партнеры
Воскресенье 25 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Обещал жениться": родившая любовница требует три миллиона от звезды "Кадетства"

Кадр из сериала "Кадетства"
Экс-возлюбленная актера Лилия Еремеева утверждает, что девять лет назад родила от него сына. Артем Терехов стал героем очередного выпуска шоу "На самом деле" Дмитрия Шепелева на Первом канале.
прочитано 10154 раза

Брюнетка рассказала в студии передачи, что познакомилась с актером из сериала "Кадетство" в январе 2009 года в ночном клубе Санкт-Петербурга. По словам девушки, после вечеринки они с Артемом Тереховым поехали к ней домой, поскольку родителей не было дома.

ПО ТЕМЕ

"Наш роман продлился два с половиной месяца", – поделилась Лилия. Она заверила, что Артем уговаривал ее переехать жить к нему в Москву, обещал жениться, но потом просто сбежал. Девушка утверждает, что через несколько недель после расставания с артистом она узнала о беременности.

Лилия заверила, что за это время никак не могла связаться с Артемом. По ее словам, она хочет добиться от него признания отцовства и выплаты алиментов за все то время, пока его не было. "Три миллиона рублей хотя бы", – заявила экс-избранница актера.

Появившийся в студии Артем Терехов заявил, что долгое время девушка его шантажировала. Он дал свое согласие на ДНК-тест, но Лилия отказалась. Она заявила, что ребенка нет в студии, но при этом подписала документ о своем разрешении на проведение генетической экспертизы.

Оказалось, что ребенок присутствовал на съемочной площадке. Не только детектор лжи, но и проведенная ДНК-экспертиза показали, что Терехов не является отцом сына Еремеевой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Это уже даже не смешно. Это же уже было, только с другим персонажем. За время съемок, кто только с кем не спит. ТВ зачем такую пошлость показывать? Пусть все девицы, которые таким образом решили для себя родить, в суд идут и там доказывают родство. При чем здесь На самом деле? И сериал поменяйте. А то одни кадеты, как будто детей делают.
Откуда эти аферистки вылезают только? Детей своих позорят только.
адвокаты юристы лазят по шоу себя показать,хоть кто взялся бы оферистов привлеч к суду взяли моду топтать в грязь актёров всё денег лёгких ищут живут с ротой солдат а отцов ищут где деньги есть все типа не помню от кого а шоу дают инструкции как действовать,малахов всё ганашит ну скажи что твой
1