партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Он отнял у меня все!": Волочкова осталась без денег и дочери

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова продолжает бороться с бывшим мужем Игорем Вдовиным за три миллиона долларов, которые, по ее словам, дала ему в долг десять лет назад. Балерина уличила экс-супруга в незаконной строительной деятельности.
прочитано 171811 раз

Анастасия Волочкова стала участницей ток-шоу Леры Кудрявцевой и Оскара Кучеры "Звезды сошлись". Передача была посвящена знаменитостям, оставшимся без дома и денег. Балерина рассказала, как десять лет назад дала в долг – по ее словам, три миллиона долларов – мужу Игорю Вдовину. Она тогда копила на строительство дома, но понадеялась на честность супруга, ведь к тому времени уже подарила ему дочь Ариадну.

ПО ТЕМЕ

Однако денег ни через год, ни через два Волочкова от Вдовина не дождалась. А когда напомнила про долг, тот предложил ей те самые 25 квартир в Астрахани. "Мне нужен был дом, а не 25 квартир, извините, где, в Астрахани! И что с ними сделать?!" – задала риторический вопрос Анастасия, представив, какую сумму налогов на эту недвижимость ей придется выплачивать.

Тем не менее Волочкова и Вдовин договорились: раз пока он не выплатил ей сумму, то обязан содержать ее и их дочь, а также рабочий офис балерины. И в этот момент некие "добрые люди" представили Анастасии схему, в которой якобы отразилась вся незаконная деятельность ее экс-возлюбленного. Дескать, вот на что пошли ее три миллиона долларов. Балерина написала заявление на Игоря Вдовина, однако отозвала его, когда тот попросил ее этого не делать.

Сейчас же Анастасия Волочкова снова подала в полицию на бизнесмена, который, кстати, обиделся и отказался содержать ее и платить за офис. Да и дочь Ариадна теперь живет с Игорем Вдовиным. Якобы балерина сама попросила его об этом, потому что он виделся с девочкой раз в полгода. Вдовин предложил Волочковой продать те астраханские квартиры.

"Он отнял у меня все! Обиделся на меня, что я хочу отстоять свои деньги. Я не прошу ни одной его копейки. Я хочу забрать свое!" – эмоционально объяснила Анастасия Волочкова.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Как же надоела эта мымра!!! Неужели она кому-то нравится, и кто-то ее хочет!!??

Этот Кто-то хочет только деньги и веселую жизнь. А Настя такая вся в розовых очках...Волочкова стареющая распущенная момзель она не понимает что уже звезда её катится в низ , жаль что плохо закончит если во время поймёт что творитПродюсеры уберите больную с экрана.Вдовин дочку забрал и лишил Настю 500 тыс в месяц,вот она и бегает по каналам с жалобами на него,с новой любовью на что-то жить надохзэто даже не знает, где Астрахань ?!?! сядь на то место, раздвинь ноги и кто нибудь подберёт!Когда уберете больную с экрана и из интернета
Настенька,неужели твой новый возлюбленный совсем голодранец,севший на твою могучую шею? До его появления у тебя не возникало претензий к бывшему мужу.Ему даже твоих денег,заработанных на шпагатах мало??? Настенька,а не лучше ли возлюбленного сменить. Найди себе с меньшим аппетитом,которого проще содержать.
Дочке скоро 14 лет она вправе сама выбирать, с кем из родителей жить. С такой мамашей она натерпелась, конечно, сколько г/ёбырей таскала в дом...
Интересно, а откуда у нее три миллиона долларов?
Как же надоела эта мымра!!! Неужели она кому-то нравится, и кто-то ее хочет!!??

Этот Кто-то хочет только деньги и веселую жизнь. А Настя такая вся в розовых очках...
Волочкова стареющая распущенная момзель она не понимает что уже звезда её катится в низ , жаль что плохо закончит если во время поймёт что творит
Продюсеры уберите больную с экрана.
Вдовин дочку забрал и лишил Настю 500 тыс в месяц,вот она и бегает по каналам с жалобами на него,с новой любовью на что-то жить надо
КАК ВСЕ ЭТО НАДОЕЛО. ОНА, ВОЛОЧКОВА, "БЕДОЛАГА" ПОСЛЕДНЕЕ ДОЕДАЕТ И ДОПИВАЕТ. СНАЧАЛА ДОЧКУ К ОТЦУ, А ПОТОМ, МОЛ ВСЕ ЗАБРАЛ И ДОЧКУ, И ДЕНЬГИ. ДЕНЬГИ ЗДЕСЬ, ОПРЕДЕДЯЮЩЕЕ СЛОВО. ДЕВОЧКУ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
хз
это даже не знает, где Астрахань ?!?! сядь на то место, раздвинь ноги и кто нибудь подберёт!