партнеры
Пятница 26 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Врачи пропустили у дочери Дайнеко опасную инфекцию

Виктория Дайнеко. Фото: www.globallookpress.com.
Певица призвала поклонников быть внимательными при выборе медиков. Виктория Дайнеко рассказала, что столкнулась с непрофессионалами. Из-за этого "знакомства" пострадала маленькая дочь звезды.
прочитано 11363 раза

Певица вспомнила, что после прививки от туберкулеза у ее дочери начались осложнения. Врачи ставили девочке неправильный диагноз, поэтому долгое время никто не мог понять, что с малышкой. Доктора утверждали, что у крохи дерматит.

ПО ТЕМЕ

Виктория Дайнеко обратилась к более опытным докторам. Выяснилось, что на месте укола образовалась ранка, в которой развивалась БЦЖ-инфекция. "У нас была мокнущая рана с шишкой, которую целых три месяца не лечили как следует, потому что это серьезная ошибка и для клиники это может плохо закончиться", – рассказала певица.

Дочери Виктории Дайнеко назначили корректное лечение. Кроха быстро пошла на поправку.

Артистка не призывает родителей отказываться от вакцинации, однако советует отнестись к этому вопросу со всей серьезностью. Звезда рекомендует очень внимательно выбирать врача. Процедуру ее малышке делал "криворукий человек", и это чуть не привело к серьезным последствиям.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виктория Дайнеко (@victoriadaineko)

Напомним, Виктория Дайнеко родила дочь в октябре 2015 года. Звезда прячет наследницу от публики – лица крохи она не показывает. В соцсетях Виктория не публикует снимки девочки. Имя малышки также держится в секрете. Об этом сообщает 7 Дней.ru.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Прививку БЦЖ-М делает не врач, а медсестра. В случае осложнений - лечением занимается не педиатр, а фтизиатр. А чтобы медсестра не была криворукой, нужно ей зарплату нормальную платить, и нагрузку нормировать. Чтобы она спокойно работала, а не спешила, потому что на ней еще на три ставки обязанностей навешано. И держать ребенка нужно во время этой манипуляции, чтобы ручка была совершенно неподвижной. Тут уж, если мама-звезда, не умеет нормально держать ребенка, то никакая медсестра, с самыми золотыми руками, не сможет нормально ввести вакцину. Это же внутрикожная инъекция, это даже сложнее, чем внутривенное введение лекарств.
1