партнеры
Четверг
1 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Популярную актрису шантажировали секс-видео с Паниным

Популярную актрису шантажировали секс-видео с Паниным

Алексей Панин. Фото: www.globallookpress.com
Известная актриса Саша Бортич и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев появились в очередном выпуске смелого шоу "Comment Out". Знаменитости боролись друг с другом за 300 метров новогодней электрогирлянды и шесть бутылок игристого вина.
прочитано 141132 раза

По условиям конкурса артистке требовалось написать спорный во всех отношениях комментарий в "Инстаграм" певицы Елены Ваенги. Текст сообщения звучал так: "Моему знакомому, которого ты знаешь, срочно нужна прикрывашка, чтобы скрыть ориентацию, только не Лера Кудрявцева. Ее уже спалил Шепелев".

ПО ТЕМЕ

Бортич сомневалась, писать ли Ваенге, ровно до того момента, пока не услышала о наказании: посмотреть свежее секс-видео с Алексеем Паниным, не жмурясь и не отворачиваясь. Устроители шоу шантажировали звезду: мол, либо отправляй сообщение, либо знакомься с записью, на которой в известного актера входит чья-то нога.

Ведущий программы Владимир Маркони попытался объяснить участникам суть конфликта между Дмитрием Шепелевым и Лерой Кудрявцевой. "Сейчас в "Инстаграм" у Дмитрия Шепелева и Леры Кудрявцевой активный конфликт. Потому что, когда он выставил фотографию со своей девушкой, написали: "Почему у всех этих геев есть прикрывашки?". Он в ответ написал: "Я тоже не понимаю, я писал Лере Кудрявцевой, чтобы она была моей прикрывашкой, но она была занята в этот момент", – сказал шоумен.

Кадр youtube.com

В ответ Саша Бортич сообщила, что в Голливуде тех, кто помогает скрывать истинную сексуальную ориентацию человека, называют "борода". Дескать, это давно уже не новости. Между тем развратное видео с Алексеем Паниным она не будет смотреть даже под дулом пистолета. Артистка отправила скандальный комментарий Ваенге.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дно пробито.
Гость
Раньше воспитывали подрастающее поколение хорошим примером, а теперь какие то прикрывашки, ноги в ж. И тому подобное... И взрослым эту грязь не нужно смотреть. Где нормальные передачи? Или это уровень людей в нашей стране? На фоне нищеты и разрухи пир, пир во время чумы.
Гость
Им там заняться нечем?!!! Придурки!!!
Фока.
Слов не осталось нормальных. Одни матюги. До чего эти деятели шоу- бизнеса, докатились!!
Лихаим
Шоу-выблядки, окончательно края потеряли.
Гость
👬
Гость
Вот так вспорешь ножом старый шов на сгнившем кардигане, а там <цензура> шевелятся.
Гость
Awamawa
1