партнеры
Воскресенье
23 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"У нас кризис": Рудковская раскрыла правду об отношениях с Плющенко

"У нас кризис": Рудковская раскрыла правду об отношениях с Плющенко

В субботу, 9 ноября, состоялась премьера реалити-шоу "ЯнаСупер". Во время выпуска музыкальный продюсер Яна Рудковская сделала громкое заявление.
прочитано 33144 раза

Яна Рудковская и Евгений Плющенко считаются образцовой парой шоу-бизнеса. Супруги регулярно публикуют в социальных сетях фотографии и видеозаписи, на которых демонстрируют идиллию в отношениях. Однако, как выяснилось, между ними часто случаются конфликты.

ПО ТЕМЕ

В новом выпуске шоу "ЯнаСупер" продюсер и фигурист признались, что в последнее время они перестали понимать друг друга. Причиной тому – разные взгляды на жизнь. Если Яна Рудковская любит посещать светские мероприятия, то Евгений Плющенко предпочитает проводить свободное время дома.

Телеведущая пожаловалась, что спортсмен хочет жить на участке в 200 километрах от Санкт-Петербурга, где он построил дачу и вместе с отцом содержит натуральное хозяйство. "Женя совсем хочет к кабанам, гусям и баранам. У нас кризис, он не понимает, что мне по работе нужно на волне быть, мне нужно постоянное общение", – приводит слова Яны Рудковской StarHit.

Ранее "Дни.ру" написали о том, что Саша Плющенко, известный по прозвищу Гном Гномыч, негативно отреагировал на реалити-шоу. Мальчик наотрез отказался сниматься и попросил больше не поднимать эту тему. В конце концов продюсеру удалось уговорить наследника: взамен Яна Рудковская пообещала купить ему собаку.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость246498
От этой Яги скоро все сбегут....
Гость263566
Да-а, Батурину просто повезло, совсем свободен!
Гость251346
Провинциальная маникюрша считает, что уже может себе позволить развестить с Плющенко и завести нового, молодого мужа. " А чем я хуже Пугалкиной или Бавбкиной"? Хуже-они в профессии и иогут содержать мужей! А ты, бездарь, живещь за счет Билана, Плющенко и своего маленького сына! Разухарилась, деревня!
Читать все комментарии