партнеры
Понедельник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Как за каменной стеной: Петросян нашел защиту от Степаненко

Евгений Петросян и Елена Степаненко. Кадр youtube.com
Скандальный развод Евгения Петросяна обсуждается во всех слоях российского общества. Откликнулись на эту новость и политики. За известного юмориста заступился Владимир Жириновский.
прочитано 24308 раз

Лидер ЛДПР не понимает, зачем Елена Степаненко устроила из развода скандал, ведь Евгений Петросян хотел все устроить мирно, разделив нажитое имущество поровну. Бывшая супруга, судя по всему, решила обобрать артиста, обеспокоен Владимир Жириновский.

ПО ТЕМЕ

"Хотел бы морально поддержать одного из самых ярких артистов нашей страны, любимца миллионов. Развод – непростое решение в жизни каждого, но, если уж он неизбежен, расставаться надо по-мирному", – заявил политик.

Как сообщил адвокат юмориста, Петросян предлагал Степаненко поделить все поровну, однако та не согласилась. Видимо, роль играет и обида, ведь муж сошелся с 29-летней помощницей. Жириновский – возможно, из мужской солидарности – заявил, что Степаненко выбрала неверную линию поведения.

"Мне непонятно, зачем госпожа Степаненко ведет себя так склочно. Лена, если ты после 30 с лишним лет брака надоела супругу – значит, проблема была и в тебе. Признай факт развода как должное. Руки прочь от доброго имени Петросяна! Не стремись обобрать мужика до нитки, ничего хорошего в таком поведении нет", – обратился лидер ЛДПР к артистке через "Комсомольскую правду".

Политик подчеркнул, что у российских мужчин и так слишком малая по сравнению с женщинами продолжительность жизни, так что не стоит их "изводить бессмысленными скандалами". Жириновский пожелал Петросяну побыстрее завершить неприятный процесс. И отметил, что юморист может рассчитывать на моральную поддержку всех депутатов фракции ЛДПР.

комментарии