партнеры
Понедельник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ушлая молодуха подобралась к Петросяну через Степаненко

Елена Степаненко. Фото: Global Look Press/Maxim Burlak/Russian Look
Все более скандальные подробности поднимаются после известия о разводе и разделе баснословного общего имущества Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Говорят, что пара расстается из-за 29-летней личной помощницы юмориста Татьяны Брухуновой, которая будто бы подбиралась к артисту через его жену.
прочитано 15858 раз

Самые преданные поклонники Евгения Петросяна и Елены Степаненко, как выяснилось, не особенно и удивились разводу пары. Согласно их переписке в Сети, многие догадывались, что брак юмористов дал трещину. Фанаты подозревали, что Татьяна Брухунова, удивительно похожая на Елену Степаненко в молодости, сможет негативно повлиять на отношения супругов.

ПО ТЕМЕ

Согласно данным, которые обнаружили репортеры, Брухунова целенаправленно стремилась к Петросяну. Все началось с того, что Татьяна состояла в фан-клубе певца Авраама Руссо, вместе с другими поклонниками она вела сайт, посвященный артисту.

Однако затем интересы Татьяны сместились в сторону юмора. Брухунова увлеклась шоу "Кривое зеркало", в котором участвовал и Евгений Петросян. Поначалу, как выяснил сайт "Комсомольская правда", общение Брухуновой и Петросяна проходило через его тогдашнюю помощницу Ирину. Татьяна собирала вопросы фанатов к артисту и просила через нее организовать ей встречу с кумиром.

Дальше – больше. Как полагает издание, Брухунова и Петросян познакомились во время одной из встреч с фанатами, и Татьяна произвела такое впечатление на артиста, что вскоре стала администратором сайта... Елены Степаненко. "Помню как Брухунова сюсюкала со Степаненко, когда вела только ее сайт. Тоже столько елея разливала. А Степаненко ей была нужна как трамплин для достижения цели. Как змея вползла к ней в доверие", – цитирует издание слова некой фанатки "Кривого зеркала" Аллы.

А вскоре Брухунова стала вести и сайт самого Петросяна. Как утверждают поклонники, с 2013 года Татьяна повсюду следовала за артистом. Фанаты обратили внимание, что, попав в близкое окружение Евгения Петросяна, Брухунова сильно изменилась: стала одеваться в одежду люксовых брендов и сопровождать юмориста не только на рабочих встречах.

"Не понимаю, почему вы всех собак спустили на Татьяну Брухунову? Я видела ее несколько раз на съемках. Очень эффектная девушка. Она мне показалась милой и внимательной. Вела себя учтиво. Зачем нам совать нос в чужую семью?" – задала риторический вопрос фанатка Милена Светлова еще в 2013 году.

комментарии