партнеры
Вторник 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бледанс в инвалидной коляске завизжала от ужаса

Эвелина Бледанс. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Актриса Эвелина Бледанс ушла в иную реальность. Артистка не могла сдержать крик.
прочитано 7198 раз

В своем Instagram Эвелина опубликовала короткий ролик. На видео Бледанс, сидя в инвалидной коляске, с помощью специального устройства путешествует по виртуальной реальности. Звезда очень напугана происходящим, она визжит, вздрагивает от ужаса, а потом, не выдержав страшной картины, срывает с себя устройство.

ПО ТЕМЕ

Эвелина пояснила подписчикам, что это видео было снято, когда она участвовала в VR-выставке "Психоз". Организаторы проекта усадили звезду в кресло-коляску, а "санитары" в белых халатах надели на нее шлем виртуальной реальности. "Наверное, это могла бы видеть Алиса в Зазеркалье, будь она более безумной. Еще одна уроженка Туманного Альбиона, Сара Кейн, в своих фантасмагорических видениях превзошла героиню Кэррола", – поделилась впечатлениями Бледанс.

Добавим, что артистка запечатлена в очень скромном образе. Красотка облачилась в черное платье с принтом в форме огромных синих цветов, косуху и кроссовки. Обычно же Эвелина предпочитает появляться на публике в очень откровенных нарядах.

Ранее Бледанс шокировала общественность провокационным платьем с суперглубоким декольте. В нем артистка появилась на съемках передачи на "второй кнопке". Король гламура Сергей Зверев, который также присутствовал в студии, обиженно заявил присутствующим, что на фоне "сисек" Эвелины, даже несмотря на огромное количество стразов и блесток, выглядит слишком бледно.

комментарии