партнеры
Понедельник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вскрылись обман и манипуляции расчетливой Костенко

Анастасия Костенко. Фото: instagram.com/kostenko.94
В Сети появились сенсационные данные о жене Дмитрия Тарасова. Согласно им Анастасия Костенко забеременела обманным путем, плохо ладит со свекровью и негативно высказывается о бывшей жене футболиста.
прочитано 34203 раза

По слухам, трогательные фото, на которых Дмитрий Тарасов нежно поглаживает округлившийся живот третьей супруги, модели Анастасии Костенко, всего лишь ширма, за которой скрывается куча проблем. В соцсетях распространилась информация, раскрывающая всю подноготную отношений в паре.

ПО ТЕМЕ

Говорят, что у Анастасии Костенко напряженные отношения со свекровью, а пока единственный ребенок Дмитрия Тарасова – дочь Ангелина – и вовсе категорически отказывается общаться с новой женой отца. Якобы когда недавно у девочки был день рождения и на нем присутствовала Анастасия, именинница не захотела познакомиться с ней.

Неизвестно, связано это или нет, но недавно в Instagram Костенко раскритиковала родителей, которые отдают своих детей в модельный бизнес. А ведь Ангелина как раз делает первые шаги в этой индустрии. По слухам, манипуляции Анастасии не остались незамеченными матерью Ангелины, первой супругой Дмитрия Оксаной, и та в ответ тонко поставила беременную модель на место.

Впрочем, по слухам, не ладит Костенко и со свекровью. Той якобы не нравится, что Анастасия "живет на всем готовеньком" и пестует свою беременность. При этом сообщается, что мать Тарасова к ней относится чуть лучше, чем к предыдущей невестке – поющей ведущей Ольге Бузовой.

Но самое главное, как утверждает "Дом-2" Life, Костенко забеременела обманным путем. Отмечается, что для осуществления задуманного привлекательная модель использовала шприц.

комментарии