партнеры
Пятница 22 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Святой Панин: актера внезапно оскорбил вопрос об онанизме

Алексей Панин. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
Скандальный артист Алексей Панин отличился с неожиданной стороны. Дело в том, что звезду эпатажа смутил неприличный вопрос журналиста Юрия Дудя.
прочитано 6608 раз

Панин, который не пренебрегает нецензурной лексикой и любит создавать вокруг себя ореол мятежного героя с отрицательным обаянием, разозлился на вопрос о мастурбации. В коротком ролике в Instagram он заявил, что некоторые вопросы представляют собой "отпечаток советского общества".

ПО ТЕМЕ

По словам актера, он разочаровался в Дуде. "Только мне понравился Дудь после интервью с Серебряковым и материалом про Балабанова. Подписался на Дудя, и уже второй анонс с разными людьми я слышу вопрос: "Как часто ты мастурбируешь?" Это, наверное, отпечаток советского общества", – сказал Панин. Он предположил, что таким образом журналист хочет удивить собеседника.

По мнению артиста, на такие "каверзные вопросики" можно поймать только закомплексованных и ущербных людей. "Журналист не должен так себя вести", – вынес вердикт Дудю Алексей Панин.

На просьбу подписчиков встретиться с журналистом и дать ему интервью Панин ответил, что ему это не интересно. "Если бы пошел, то только для того, чтобы его "умыть", – ответил артист.

комментарии