партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бузова прилюдно поставила на колени предателя Тарасова

Бузова прилюдно поставила на колени предателя Тарасова

Телеведущая и певица опубликовала на своей странице в Instagram бекстейдж провокационной фотосессии. В ролике Ольга Бузова позирует вместе с толпой полуголых мускулистых мужчин. 
прочитано 48718 раз

Знаменитость приняла участие в фотосессии для глянцевого издания и дала интервью. Чувственные и эротичные снимки Бузовой вызвали бурные обсуждения в соцсетях. На кадрах сексуальные мужчины встали на колени перед Ольгой, одетой в вещи известного итальянского бренда.

ПО ТЕМЕ

Бекстейдж вызвал у фанатов певицы восторг. "Этим видео ты поставила Тарасова на колени, показав свое превосходство! Браво, Ольга", – обратилась к звезде одна из подписчиц. "Я это сделала давно", – согласилась с девушкой Бузова. Судя по всему, редакторы журнала остались довольны совместной работой с ней. "Все, кто не любят Ольгу Бузову, просто снобы", – такая публикация появилась в микроблоге издания.

Напомним, Ольга Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым 30 декабря 2016 года после четырех лет брака. Новость для многих стала неожиданностью. После расставания с возлюбленным Ольга с головой ушла в работу и сосредоточилась на музыкальной карьере. В октябре 2017-го вышел дебютный альбом Бузовой "Под звуки поцелуев". А Тарасов нашел бывшей жене замену – модель Анастасию Костенко, довольно быстро предав их с Ольгой чувства.

Как писали Dni.Ru, 29 января этого года состоялось венчание футболиста и модели. Расписались влюбленные еще 9 января в Кутузовском ЗАГСе столицы. Говорят, Костенко и Тарасов так скоропалительно поженились именно из-за беременности девушки.