партнеры
Воскресенье 21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Выкинутую на улицу Бузову пожалел отец восьмерых детей

Фото: пресс-служба Ольги Бузовой
Скандально известный журналист, телеведущий Отар Кушанашвили высказался о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. По его мнению, футболист сделал для звезды "Дома-2" больше, чем родители.
прочитано 24265 раз

Отар Кушанашвили получил популярность благодаря острому языку. Журналист всегда привлекал к себе внимание на различных ток-шоу харизмой, яркой внешностью и прямотой. Кушанашвили прекрасно осведомлен обо всем, что происходит в отечественном шоу-бизнесе, поэтому в откровенном интервью не мог пройти мимо Ольги Бузовой, которая после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым стала невероятно популярной.

ПО ТЕМЕ

"Футболист Тарасов сделал для нее больше, чем родители, породившие ее на белый свет. Получилась брошенная девочка. А, как известно, русские барышни любят сострадать", – заключил Отар Кушанашвили.

По мнению журналиста, спортсмен поступил крайне неблагородно, оставив Бузову без дома. "Он ей ничего не отдал. Он даже не купил ей однокомнатную квартиру. Извините меня, но я же хорошо знаком с футболистами, и могу сказать, что в неделю любой из них получает одну трехкомнатную квартиру в Москве. Он мог бы ей подарить квартиру в знак отношений, даже если они испортились под конец. Я считаю, что Бузова могла претендовать на это. По-человечески – так бросать ее и выкидывать на улицу было нельзя", – посочувствовал журналист в беседе с изданием "Вокруг ТВ".

Вообще, по мнению Отара Кушанашвили, некоторые знаменитости очень много говорят о своей личной жизни. "Ну зачем?! Что вы знаете о моей личной жизни? А у меня восемь детей! Никто из них не хочет показываться в телевизоре", – сообщил журналист.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

К слову, недавно Ольга Бузова стала гостьей нового сезона шоу Регины Тодоренко "Пятница с Региной", которое выходит на YouTube. Поющая ведущая призналась, что неудачное замужество чуть не довело ее до монастыря – якобы певица хотела дать обет безбрачия. И теперь Ольга не уверена, хочет ли вообще замуж.

"Я уже там была! Платье было, свадьба была, клялись друг другу в любви в горе и в радости. Но где эти клятвы?" – задала риторический вопрос поющая телеведущая.

комментарии