партнеры
Понедельник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

У Корнелюка серьезная болезнь

None
прочитано 76085 раз

Популярный отечественный композитор и исполнитель Игорь Корнелюк сегодня, 16 ноября, отмечает юбилей. Артист дал интервью, в котором рассказал, что не собирается устраивать шумного торжества, и признался, что похудел на 20 килограммов.

ПО ТЕМЕ

Сегодня, 16 ноября, композитору и исполнителю Игорю Корнелюку исполнилось 50 лет. Однако артист не намерен устраивать большое торжество по этому случаю. Наоборот, Корнелюк хочет отметить юбилей в тесной дружеской компании, очень камерно.

"День рождения отмечать не собираюсь, хотя все вокруг говорят: "Ты что, дурак? Это же 50 лет! Подведение итогов!" А я не хочу ничего осмысливать, оглядываться на пройденный путь... Когда человек пытается что-то обобщить и понять, то истинное теряет. Я не стал делать никаких юбилейных концертов, звать тусовку. Может, лет через десять я стану тщеславным, но пока мы просто соберемся с близкими друзьями без фейерверков и цыган. Посидим, помузицируем, повспоминаем", – цитирует Игоря Корнелюка сайт газеты "Комсомольская правда".

Однако у композитора не все так радужно. У артиста серьезные проблемы со здоровьем – сахарный диабет. Из-за болезни Корнелюк даже отказался от поста, который обычно всегда соблюдал. А еще композитор сообщил, что сел на диету и похудел на 20 килограммов, что, впрочем, действительно заметно.

Несмотря на религиозность, Корнелюк не скрывает, что очень суеверен. Причем верит не только во всевозможные приметы, но и сны. "Как-то я должен был сочинить мелодию к сериалу, нужно сдавать, а у меня ничего нет! В этот момент пришли три ноты, и вышла очень простая, прозрачная мелодия. При этом мне каждую ночь снился Федор Михайлович за игральным столом, он сдавал карты, смотрел на меня, глумился, и я просыпался в холодном поту. А после этой мелодии приснился в последний раз: он грустно посмотрел на меня и сказал: "Видишь, очкарик, справился!" С тех пор не снится", – рассказал композитор.

комментарии