партнеры
Четверг 18 июля
Лента новостей

Недвижимость

Названы лучшие офисы России

Офис компании "Литрада". Фото: Remeika Design
None
прочитано 3507 раз

Рабочее место может быть не только функциональным, но и удобным и красивым. Лучшие архитекторы и креативщики в сфере деловой недвижимости 31 мая стали лауреатами престижной премии BestOfficeAwards.

ПО ТЕМЕ

Награда за лучшие проекты офисных интерьеров по праву считается российским аналогом кинематографического "Оскара". Разработчики и архитекторы со всего мира объединились для председательства в жюри премии, а их коллеги – для участия в конкурсе, чтобы в очередной раз продемонстрировать безграничные возможности дизайнерского креатива.

#{realty}Дизайн офисных интерьеров и офисной недвижимости оценивался в нескольких номинациях. Награды за лучшие проекты вручались тандемам архитектора и заказчика офиса-победителя. На V Ежегодную премию BestOfficeAwards 2014 года были номинированы 119 реализованных проектов из России, стран СНГ, Европы, США и Японии.

В номинации "Организация пространства" жюри выделило офис компании "Литрада" от Cтудии дизайна RemeikaDesign. Рабочее пространство торгово-логистической компании выдержано в спокойных серых тонах. Главная особенность помещения – большое количество окон, стекол и прозрачных перегородок, через которые легко проникать свету. В переговорной гармонию серого, как ни странно, дополняет салатовое пятно в виде газона. Переговорная зона представляет собой длинный белый стол и ярко-красные стулья.

Самым минималистичным и функциональным стал офис крупнейшего производителя антивирусника. Приз за "Комфорт и эргономику" взял проект нового офиса KasperskyLab и Архитектурное бюро ABD Architects, сообщает РБК-Недвижимость. Светлый Open Space призван концентрировать рабочую энергию и помочь сотрудникам не размениваться на развлечения и не отвлекаться на лишнее оборудование и прелести хай-тек.

Переливами и игрой солнечных лучей могут наслаждаться сотрудники компании Baker&Mckenzie. Их офис стал победителем в номинации "Светодизайн". Интерьер компании создавали в Архитектурной мастерской Сергея Эстрина. Самая креативная идея по оформлению офисного пространства принадлежит Архитектурному бюро OFFCON. В офисе-победители недавно, но, видимо, надолго обосновались работники российского отделения корпорации Google.

В новой номинации "Лучший региональный офис" награжден Skybox – деловая зона стадиона "Казань Арена" в Казани от Архитектурная мастерской Николая Новикова. Приз зрительских симпатий взял офис компании Skincare от Архитектурного бюро DWG Construction. Обладателем гран-при премии BestOfficeAwards в этом году стала компания BaringVostokCapitalPartners и авторы проекта – Архитектурная мастерская Павла Поликарпова. Этот же проект удостоен приза в номинации "Бренд и имидж".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ