партнеры
Среда
27 января
Лента новостей
Политика

Идеи молодежи воплотятся в жизнь

прочитано 3848 раз

Президент России Владимир Путин поручил главе Росмолодежи Сергею Белоконеву поддержать инициативы участников молодежного форума "Селигер". Глава государства передал ему список предложений молодежи, отметив, что на форуме было много интересных идей.

ПО ТЕМЕ

Путин побывал на слете во вторник, тогда его участники представили президенту свои инициативы. "Я попросил своих коллег, они обобщили идеи, предложения, которые прозвучали на Селигере... Хотел бы вас попросить все это посмотреть еще раз, проанализировать, если что-то упущено, добавить, но и, самое главное, определиться с инструментами, методами, формами поддержки тех предложений, которые ребята сформулировали на встречах: и на общей встрече в зале, затем у стендов и по ходу движения много было всяких интересных идей", – сказал Путин на встрече с Белоконевым.

По словам президента, "было бы досадно" что-нибудь упустить. "Посмотрите его, проанализируйте – не сейчас, а в рабочей обстановке у себя, а потом мне доложите, пожалуйста", – сказал Путин, передавая список предложений главе Росмолодежи.

Путин отметил, что ряд поручений он уже дал сам. Так, по рекомендации президента глава МВД Владимир Колокольцев встретился с активистами движения "Хрюши против", которые борются с продажей в магазинах просроченных продуктов. На Селигере одна из участниц движения пожаловалась, что у "хрюш" произошел конфликт с правоохранительными органами.

"Надеюсь, что соответствующие оценки будут даны и необходимая работа будет проведена, в том числе по поддержке этой группы, которая занимается таким нужным делом", – отметил Путин. Как отметил Белоконев, глава МВД "очень серьезно включился в работу, определенные поручения уже даны". Также, по его заверению, все поставленные на форуме задачи "будут доведены до конца", передает РИА Новости.

"Там были разные люди, представляющие различные политические взгляды, в том числе и те, которые высказывают свою альтернативную точку зрения на те процессы, которые происходят в обществе, экономике, социальной и политической сфере. Эти предложения тоже не нужно забывать, не нужно игнорировать", – подчеркнул российский президент. Он попросил Белоконева также обратить на них внимание.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: