партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
Сосед рассказал об убийстве 14-летней девочки

Сосед рассказал об убийстве 14-летней девочки

Житель дома, где произошло жестокое убийство 14-летней девочки в Москве, рассказал, что все произошло на площадке прямо перед его квартирой. При этом известно, что зарезавший возлюбленную подросток дождался приезда скорой на месте преступления.
прочитано 26978 раз

Вадим Охотин рассказал, что он услышал дикие крики, визги в подъезде. После этого в дверь начали судорожно звонить и тарабанить соседи. Они просили срочно выйти.

ПО ТЕМЕ

"Это произошло на моем этаже, прямо напротив моей квартиры. Мы услышали визги, крики и судорожные звонки в дверь. Потом соседка вышла, увидела, что лежит девушка, еще живая. Но она уже не кричала, не звала на помощь. Крови было очень много", – цитирует Охотина "Звезда".

Меж тем судя по записям с камер наблюдения, после расправы над школьницей юный убийца спокойно вышел из подъезда и вызвал неотложку. Так, согласно видео, на которых зафиксированы первые минуты происходящего после жестокого убийства, молодой человек не пытался скрыться с места преступления. Он остается ждать приезда скорой помощи прямо у подъезда, где все произошло, сообщает Life.ru.

Прибывшие на место медики перевязали подростку окровавленную руку – школьник получил ранения, когда его жертва отчаянно защищалась. Врачи позже доставили его в ближайшее медучреждение.

Как писали Дни.Ру, 11 мая на лестничной площадке одного из жилых домов по улице Свобода была найдена 14-летняя девочка с многочисленными ножевыми ранениями. Позже она скончалась в больнице от обильной кровопотери. Подозреваемый в преступлении подросток находится в больнице с резаными ранениями рук. По некоторым данным, восьмиклассница и ее молодой человек, который учится в девятом классе, повздорили из-за того, что девушка хотела разорвать отношения. Подросток набросился на нее с ножом. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: