партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей
Происшествия

Бармен в "Космосе" убил британца

None
прочитано 27036 раз

В московской гостинице "Космос" скончался британский подданный, подравшийся с барменом. По данным полиции, его смерть наступила в результате несчастного случая: при падении мужчина ударился сильно головой.

ПО ТЕМЕ

Инцидент произошел в гостинице "Космос" на проспекте Мира около 01:00. "В ночь с субботы на воскресенье около полуночи в баре гостиницы "Космос" на проспекте Мира было обнаружено тело 70-летнего Колина Адамса, подданного Великобритании", – сообщили в правоохранительных органах.

В районе виска англичанина была обнаружена ссадина. Как сообщает РИА Новости, мужчина скончался после драки с барменом. "Между барменом гостиницы и посетителем возник конфликт. В ходе ссоры бармен толкнул гражданина Великобритании, который, упав, ударился головой и до прибытия "скорой помощи" скончался", – отметили в правоохранительных структурах.

Аналогичный случай произошел в отеле "Красные холмы" в центре столицы, где накануне около девяти часов утра горничная обнаружила тело 38-летнего жителя Московской области. В момент обнаружения погибший находился в ванной комнате. Прибывшие эксперты обнаружили ссадину на затылке мужчины. Предполагается, что смерть россиянина наступила в результате несчастного случая: мужчина поскользнулся и сильно ударился головой, отмечает "Интерфакс".

Напомним также, что еще один инцидент с трагическим исходом произошел в октябре этого года у ночного клуба Crazy Daisy. Как писали Дни.Ру, между двумя молодыми людьми возник конфликт, переросший в драку. В ходе потасовки 26-летний москвич получил удар кулаком по голове, после чего упал на землю и потерял сознание. Приятели вызвали для пострадавшего "скорую помощь", однако прибывшие на место происшествия врачи констатировали смерть.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Сотрудники правоохранительных органов задержали участника драки, ровесника погибшего, нанесшего своему противнику удар по голове, ставший для того смертельным.

комментарии