партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Сотрудник ФСБ открыл стрельбу

прочитано 43772 раза

Сотрудник ФСБ, находившийся в нетрезвом состоянии, открыл стрельбу из табельного оружия на юге российской столицы. В результате мужчина, с которым у представителя правоохранительных органов произошел конфликт, получил огнестрельное ранение в ногу.

ПО ТЕМЕ

Инцидент произошел в воскресенье около 23:10 вечера у входа на станцию метро "Варшавская" Каховской линии Московского метрополитена. У сотрудника ФСБ произошел конфликт с другим мужчиной.

"У оперуполномоченного центрального аппарата ФСБ, который находился в нетрезвом состоянии, произошел конфликт с мужчиной, во время которого капитан вытащил табельный пистолет и несколько раз выстрелил в оппонента", - рассказали неназванные представители столичных правоохранительных органов.

В результате инцидента пострадавший мужчина был госпитализирован в ближайшую больницу с огнестрельным ранением ноги, пишет деловая газета "Взгляд". На данный момент его состояние опасения медиков не вызывает. В настоящее время по факту произошедшего уже начато служебное расследование. Между тем официальные представители правоохранительных органов Москвы пока от каких-либо комментариев воздерживаются.

Напомним, что в марте аналогичный случай произошел на станции "Тимирязевская" "серой" ветки московского метро. Там полковник департамента охраны общественного порядка МВД России открыл стрельбу по мужчине, с которым поссорился прямо в вагоне поезда.

При этом пуля из травматического пистолета рикошетом попала в голень девушке, которая оказалась поблизости. Пострадавшая, 1991 года рождения, была отправлена в больницу для оказания медицинской помощи. Одновременно стражи порядка задержали обоих виновников инцидента. Их доставили в ближайшее отделение милиции для разбирательства.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ