партнеры
Вторник
2 июня
Лента новостей
Происшествия

Россиянка посадила самолет дебошем

прочитано 13034 раза

Пьяная россиянка устроила дебош в самолете, который совершал рейс из Москвы в Нью-Йорк. В результате авиалайнер совершил вынужденную посадку, не долетев до пункта назначения, а виновница происшествия предстала перед судом.

ПО ТЕМЕ

В минувшую среду 49-летняя гражданка России Ирина Шевченко, проживающая в Нью-Йорке, собиралась вернуться домой после каникул на родине. В аэропорту она посетила магазин Duty Free, где купила несколько бутылок крепких алкогольных напитков, которые и взяла с собой на борт авиакомпании Delta Airlines.

Во время полета она захотела выпить, поэтому направилась в туалет, захватив с собой пару бутылок. Официально в салоне самолета пить бы ей не разрешили, так как это запрещено правилами. Изрядно перебрав спиртного, она вернулась на свое место, где и устроила пьяный дебош, передает "Росбалт". Справиться с хулиганкой стюардессы не смогли, поэтому были вынуждены попросить пилотов совершить экстренную посадку. Пилоты сообщили полиции о "неуправляемом и пьяном пассажире на борту", после чего те дали разрешение на приземление. Самолет сел в городе Гуз-Бей на востоке Канады, а виновница инцидента была под руки выведена из его салона стражами порядка. Самолет же продолжил свой путь в Нью-Йорк.

Шевченко уже предстала перед местным судом, причем, по свидетельству очевидцев, во время слушаний она все еще была пьяна. В пятницу будет решаться вопрос о ее освобождении под залог, а пока она содержится под стражей. Женщине предъявлено обвинение в причинении ущерба на сумму в пять тысяч долларов. Кроме того, по мнению прокурора, она подвергла опасности жизни остальных пассажиров лайнера.

Напомним, что в минувшем году российская художница Галина Русанова тоже совершила на борту самолета "экстравагантную" выходку. Она приняла неизвестные таблетки, запив их красным вином и жидким мылом, после чего начала лаять по-собачьи, махать руками и бросаться на окружающих. В буйном порыве дама умудрилась укусить за лодыжку одну из стюардесс, пытавшихся ее усмирить. Суд приговорил дебоширку к 22 дням исправительных работ и штрафу в размере 30 долларов.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ