партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
Происшествия

Известная актриса разбила голову

None
прочитано 26294 раза

Британская актриса Наташа Ричардсон госпитализирована в критическом состоянии в госпиталь Sacre Coeur в Монреале после того, как серьезно пострадала на горнолыжном курорте.

ПО ТЕМЕ

Наташа Ричардсон накануне во время катания на горных лыжах получила серьезную черепно-мозговую травму. Врачи оценивают состояние актрисы как критическое, пишет агентство Associated Press. Первоначально 45-летняя Ричардсон была доставлена в находящуюся рядом с курортом больницу, однако позднее ее перевезли в Монреаль.

С 1984 по 1993 Наташа Ричардсон была замужем за продюсером Робертом Фоксом. После развода с ним в 1994 году она вышла замуж за ирландскую суперзвезду Лиама Нисона.

Пара воспитывает двоих сыновей - 13-летнего Микаэля Ричарда Антонио и 12-летнего Даниэля Джека. В момент трагедии с его супругой Нисон находился в Торонто на съемках фильма "Хлоя" с Джулианой Мур.

Ричардсон родилась в Лондоне, является дочерью актрисы Ванессы Редгрейв и ныне покойного режиссера Тони Ричардсона. Первый сценический опыт получила в роли Хелены в шекспировском "Сне в летнюю ночь" и в роли Офелии в "Гамлете". Переломным для ее карьеры стал 1986 год, когда она получила роль Нины в чеховской "Чайке". В 1980-е годы Наташа Ричардсон снялась в нескольких телевизионных фильмах.

Ричардсон получила в 1998 году премию "Тони" за роль в сценической версии мюзикла "Кабаре". Она сыграла роли в фильмах "Ловушка для родителей", "История служанки", "Госпожа горничная" и других. Супруг Ричардсон известен зрителям по ролям в картинах "Список Шиндлера", "Человек тьмы", "Отверженные" и "Реальная любовь".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ