партнеры
Понедельник
8 августа
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Культура

Николас Кейдж стал наемным убийцей

прочитано 4634 раза

Вскоре на российские и мировые экраны выходит ремейк картины братьев Оксид Панг Чу и Дэнни Панга "Опасный Бангкок". В чем заключается принципиальное отличие новой версии "Опасного Бангкока" от фильма 1999 года – так это главный герой, которого на этот раз играет Николас Кейдж. Апгрейд картины с поправкой на новые реалии дебютирует в прокате 4 сентября, однако у читателей Дней.Ру уже сейчас есть эксклюзивная возможность посмотреть отрывки из фильма и послушать рассказ Николаса Кейджа о съемках.

ПО ТЕМЕ

Впервые братья Панг сняли картину в 1999 году, и в ней повествовалось о глухонемом наемном убийце, физическая неполноценность которого является одновременно и его наказанием, и его защитой от внешнего мира. #{video}

Киллер этот почти неуязвим и для посторонних порою незаметен, и единственное, что заставляет его терять бдительность, – девушка, в которую он влюбляется. Нежное создание одаривает его теплотой и лаской, которых прежде не знала его израненная душа, и теперь у него появляется желание жить и все изменить.

Для этой роли Кейдж отрастил гриву волос и даже попытался оседлать мотоцикл – правда, с подстраховкой в виде дублера. Целью первой картины для Пангов было показать настоящего человека, а не машину для уничтожения.

То немногое, что известно о версии 2008 года, напоминает золотые тюремные правила вроде "не верь, не бойся, не проси": "не задавать вопросов", "нет правых и виноватых", "не интересоваться людьми, не имеющими отношения к работе", "знать, когда уйти, и уйти богато".

На эту жесткую геометричную схему нанизан и весь сюжет. И даже девушка, в которую в ущерб заветам наемника влюбляется герой Кейджа, оказывается предательницей. Такова переделанная на современный лад стильная сказка Пангов.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?