партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Авто

Объявлена цена новой BMW 3-й серии

прочитано 6367 раз

С сентября в салонах официальных дилеров будет доступна обновленная версия BMW 3-й серии. Цена "трешки" в зависимости от комплектации составит от 977 800 до 1 875 200 рублей.

ПО ТЕМЕ

Благодаря более тщательной проработке деталей, новые боковины, передняя часть и обводы кормы стали казаться немного шире. Посвежевшая модель также может похвастать обновленной передней и задней светотехникой. В оформлении интерьера применяются новые комбинации цветов и материалов отделки. Оптимизированная панель управления стеклоподъемниками со стороны водителя позволила использовать оставшуюся поверхность для размещения мелочевки.

Фирменная интеллекутальная система iDrive нового поколения позволяет воспользоваться более чем 700 функциями. Избранные "приложения" можно программировать и выставлять по умолчанию, что дополнительно упрощает управление столь сложной электроникой. Третья серия также оснащена навигационной системой Professional с расширенными функциями ввода пункта назначения, планирования маршрута и отображения карт, которая действует в России. На выбор предлагаются пять бензиновых и три дизельных мотора. Диапазон мощности составляет от 136 л.с. у BMW 318i до 306 л.с. у BMW 335i. Во всех версиях двигателей реализована концепция EfficientDynamics – пакет интеллектуальных решений, призванных эффективнее использовать получаемую из топлива энергию, а также сократить количество вредных примесей в отработавших газах. Теперь система полного привода xDrive прилагается к четырем вариантам двигателей седана и универсала BMW 3-й серии (325i xDrive, 330i xDrive, 330d xDrive и 335i xDrive), а новая дополнительная функция системы DSC с дозированным вмешательством в работу тормозов, повышает устойчивость в поворотах.

Отдельно упомянем доступную для российских покупателей турбодизельную модель BMW 335dA, на которую устанавливается передовой двигатель Top Diesel. Разработанная немецкими инженерами система двойного регулируемого турбонаддува с двумя компрессорами разной мощности (Variable Twin Turbo), которые запускаются на разных оборотах, делает рядные шестицилиндровые дизельные двигатели BMW самыми мощными в своем классе. При этом токсичность и расход топлива остаются очень низкими, сообщает пресс-служба компании.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ