партнеры
Вторник
19 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Hi-tech

Медведев ответил на жалобу в ЖЖ

прочитано 20619 раз

Президент России отреагировал на сообщение одного из посетителей в своем блоге на Livejournal.com.

ПО ТЕМЕ

Житель Краснодара под ником "voda_i_ryba" написал комментарий под видеообращением Дмитрия Медведева "О Великой Отечественной войне, исторической истине и о нашей памяти". Он пожаловался на то, что в Краснодаре давным-давно длится реконструкция Вечного огня, и к празднику Победы 9 мая Вечный огонь так и не открыли. После этого комментария президент поручил губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву разобраться с жалобой пользователя.

"Это все замечательно, но, допустим, в Краснодаре ветераны на праздник не смогли прийти к Вечному огню. Уже полгода продолжается его реконструкция. В то же время буквально две недели назад в двух кварталах от мемориала открылись два многомиллионных проекта - Триумфальная арка и комплекс "Святая Екатерина". Около вечного огня работ практически не ведется - разве что выкорчеваны деревья и установлен барельеф, изображающий казаков, почему-то вооруженных АК. В результате краснодарцы возлагали цветы к металлическому забору, ограждающему Вечный огонь. Хотелось бы услышать Вашу оценку ситуации", - написал пользователь ЖЖ.

В ответ Дмитрий Медведев разместил электронную копию своего поручения губернатору Ткачеву: "Разберитесь. Накажите виновных. Доложите в трехдневный срок. Дмитрий Медведев (подпись). 14.05.09".

Напомним, что однажды, сразу после запуска блога в ЖЖ, Дмитрий Медведев отреагировал на одну из жалоб пользователей. Тогда на блоге президента появился комментарий с критикой в адрес сайта ФМС. "Сайт ФМС - кошмар и ужас: ничего не найдешь, рубрикация какая-то кривая... Для того чтобы получить ответ на простой вопрос, мне пришлось перетряхивать все российское законодательство. Почему нельзя распечатать анкету для оформления приглашения с сайта ФМС, а обязательно ехать за ней в территориальное подразделение?, - пишет блоггер. – Зато очень уважаю сайт ФНС, где все сделано по уму и можно в кратчайшие сроки найти любую информацию по профилю деятельности службы". После этого во время встречи с представителями правительства Медведев также раскритиковал интернет-сайт Федеральной миграционной службы и похвалил сайт налоговой службы. Он также призвал "вернуть из изгнания" проект "электронного правительства".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: