партнеры
Вторник
18 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Павлюченко: Кто такой Уткин?

прочитано 12189 раз

Нападающий "Локомотива" Роман Павлюченко ответил на высказывания известного комментатора Василия Уткина. Павлюченко выразил свое крайнее возмущение репликой журналиста, что якобы он ходит по караоке вместо того, чтобы полностью отдаваться футболу. По словам форварда, Уткин сделал это "по заказу".

ПО ТЕМЕ

"Приехал на базу и сразу был засыпан вопросами одноклубников: а ты слышал, как тебя Уткин "прославил" – все теперь знают, что ты в непотребном виде шляешься по барам, вместо того чтобы тренироваться", – рассказал Павлюченко.

По словам Павлюченко, Уткин выбирал слова в своих высказываниях и к ним сложно предъявить претензии. "Но все же поняли их абсолютно однозначно, в связи с чем возникают конкретные вопросы, главный из которых такой: кто тебе дал право влезать в мою частную жизнь? Да, я действительно иногда, в свои выходные, бываю в караоке – с женой, друзьями или родственниками, почему это вообще кого-то должно интересовать? А уж намек на непотребный вид – это вопрос исключительно к отсутствию совести у человека, которого, кстати, я ни разу в этом самом караоке лично не встречал. Он все знает с чьих-то слов, а точнее – по чьему-то заказу (догадываюсь даже по чьему), не исключаю, что интерес его при этом совсем не бескорыстен", – цитирует футболиста "Спорт-экспресс".

Как только Роману рассказали о скандальных заявлениях, он сразу же набрал телефонный номер Уткина. "Мы знакомы, поэтому я попытался разобраться, зачем он делает такие грязные и очень дешевые намеки, какая муха его укусила? Василий ответил, что может говорить все, что хочет. Пообещал отрезать ему язык, не в прямом смысле, конечно. Хотя… (улыбается). Но суть тут совсем в другом", – поделился Роман. Павлюченко задается вопросом: до каких пор журналистом будут позволять безнаказанно делать подобные высказывания. "Тот же Уткин в свое время хамски оскорбил Марата Измайлова, отделавшись потом вымученным извинением, которое, на мой взгляд, только добавило масла в огонь. А неделю назад он совершенно безосновательно "наехал" на целый клуб, "Рубин", и тоже как с гуся вода. Почему у нас такое позволяется? Кто такой Уткин и что он умеет в этой жизни, кроме как языком болтать? Почему его не поставят на место?" – пожаловался российский бомбардир.

Напомним, что ранее Василий Уткин заявил в интервью радиостанции "Эхо Москвы" буквально следующее: "Я в следующий раз обязательно расскажу, где любимое караоке Романа Павлюченко и в каком виде он там бывает в последнее время регулярно. Чтобы вы тоже ходили и сами смотрели. Это очень интересно".

На этом история не закончилась и Уткин написал в своем Twitter: "Позвонил Роман Павлюченко. Пообещал, вы не поверите - язык отрезать. Ну, я говорю – давай... Пора на работу, в общем! Не, я-то не шучу. А вот серьезен ли Роман, или просто опять вчера завис в караоке со всеми последствиями – вот этого не знаю, врать не буду".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: