партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Пьяные похождения Андрея Аршавина

прочитано 17661 раз

Экс-полузащитник сборной Голландии и "Зенита" Фернандо Риксен, у которого недавно обнаружили смертельную болезнь, рассказал о пьяных похождениях футболистов питерского клуба. По словам Риксена, самое неизгладимое впечатление на него произвел Андрей Аршавин.

ПО ТЕМЕ

Голландский футболист выступал в "Зените" в период с 2006 по 2009 год. "За несколько часов до моей дебютной тренировки в "Зените" я должен был лежать в постели своего номера в "Невски Палас". Но меня там не было. Посреди ночи я находился где-то на дороге, за центром города. И еще лучше: в компании двух полицейских, которые только что нас остановили. Я взялся за сердце. Этот Андрей Аршавин, будь он проклят... Для чего он, напившись, сел за руль автомобиля? Я был зол и на самого себя. Зачем было лезть в эту машину? Я же видел, что он, как и Денисов с Анюковым, были в таком состоянии, что вели себя как бараны", – поведал Риксен в своей автобиографической книге.

По словам бывшего зенитовца, Аршавина забавляло ругаться с полицейскими. "Аршавин, самый крутой футболист России, не останавливался. Крича во всю глотку, Андрей в очередной раз пнул темно-синюю машину полицейских, древнюю Lada. "Боже мой, ну успокойся", – повторил я про себя. Я был испуган. "Чертов Андрей, прекрати!" В тот момент я был похож на смерть. Мои молитвы и просьбы услышаны не были. Аршавин еще пару раз врезал по машине. Мне стало казаться, что вся эта ситуация его забавляет. Он начал толкать полицейских. Ну что за м****!" – цитирует голландца "Советский спорт".

Напомним, что за три года, проведенных в "Зените", Риксен провел 36 матчей и забил два гола. В конце лета 2009 года контракт с полузащитником был расторгнут за неоднократные нарушения дисциплины, связанные с употреблением алкоголя. Также футболист известен выступлениями за шотландский "Глазго Рейджерс". Последней командой, за которую выступал голландский игрок, была голландская "Фортуна", за три года в которой он провел 48 встреч, забил один гол. За сборную Голландии Риксен отыграл 12 матчей. В конце сезона-2012/13 Риксен объявил о завершении профессиональной карьеры.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: