партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Сборная России лишилась Акинфеева

прочитано 22067 раз

Сборная России по футболу накануне решающего матча в отборе на чемпионат мира по футболу, который будущим летом пройдет в Бразилии, несет серьезные потери. К травмированным Юрию Жиркову, Василию Березуцкому и Александру Самедову присоединился основной голкипер национальной команды Игорь Акинфеев.

ПО ТЕМЕ

Голкипер сборной России Игорь Акинфеев досрочно завершил тренировку команды. Вратарь провел разминку, выполнил базовые упражнения и ушел в раздевалку. На данный момент о состоянии футболиста ничего неизвестно, передает "Советский спорт".

Отметим, что субботнее занятие Акинфеев и вовсе пропустил. Вместе с защитником Василием Березуцким и полузащитником Александром Самедовым он остался в отеле, где проводил восстановительные процедуры. По некоторым данным, у футболистов имеются повреждения. Как сообщил тренерский штаб сборной России, Игорю Акинфееву был предоставлен отдых.

Примет ли Акинфеев участие в решающем для сборной России матче в отборочном турнире к ЧМ-2014 в Баку, пока неизвестно. Точно против Азербайджана не сыграет Юрий Жирков, который получил травму в игре против Люксембурга. Он уже покинул расположение национальной команды из-за травмы.

"Во время матча Жирков получил травму задней поверхности бедра. Более точный диагноз будет дан после обследования, которое проведут врачи "Динамо". В расположение своего клуба Жирков вернется завтра. Обычно восстановление в таких случаях занимает от двух недель до одного месяца", – рассказал врач национальной команды Эдуард Безуглов.

Напомним, что матч Азербайджан – Россия состоится 15 октября в 21:00 по московскому времени. Сборная России занимает первое место в группе и для прямого попадания в финальную часть ЧМ-2014 команде Капелло достаточно сыграть вничью, так как она на три очка опережает идущих на втором месте в группе португальцев.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: