партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей

Спорт

Вратарь вырубил оппонента (видео)

прочитано 11537 раз

В матче регулярного чемпионата Национальной Хоккейной Лиги между "Питтсбургом Пингвинс" и "Нью-Йорк Айлендерс" произошла массовая потасовка. Примечательно это событие тем, что в драке поучаствовали вратари команд Брент Джонсон и Рик Дипьетро. Оба сошлись в рукопашной в центре льда, но бой был очень коротким – вратарь "Питтсбурга" Джонсон одним ударом "вырубил" своего оппонента.

ПО ТЕМЕ

Драка между хоккеистами, в которой приняли участие даже голкиперы, произошла за 17 секунд до конца матча, выигранного "Пингвинс" со счетом 3:0. Все началось с того, что Дипьетро умышленно задел проезжавшего мимо его ворот форварда "Питтсбурга" Мэтта Кука. Находившиеся на льду игроки "Айлендерс" расценили столкновение как атаку на своего стража ворот, и в углу площадки началась драка, куда устремились судьи, сообщает официальный сайт НХЛ.

В этот момент Джонсон на противоположной половине площадки покинул ворота, чтобы выяснить отношения с Дипьетро. Вратарь "Айлендерс" принял вызов и вступил в драку, но оказался на льду после первой же атаки Джонсона, который нанес сопернику точный удар слева в челюсть. После этого судьям удалось остановить разбушевавшихся хоккеистов, а Джонсон по овации партнеров и трибун отправился в подтрибунное помещение. "Это просто драка. Такое ведь бывает, правда? У Джонсона просто очень длинные руки", - объяснил свое поражение Дипьетро.

В свою очередь вратарь "Питтсбурга", не ставший добивать "вырубленного" оппонента, рассказал, что в драке дал волю эмоциям. "Ребята даже и не знали, что я на такое способен. Я уже давно хотел подраться. Возможно, это просто разочарование по поводу некоторых событий… У меня не было намерения нанести кому-то травму. Просто удачно ударил", - цитирует Джонсона "Чемпионат.ру".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ