партнеры
Суббота
28 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Легендарный боксер избил жену

прочитано 8118 раз

Американский суд временно запретил многократному чемпиону мира по боксу в тяжелом весе Эвандеру Холифилду приближаться к своей жене и детям ближе, чем на 500 метров. По уверениям жены легендарного боксера, Холифилд избил ее во время семейной ссоры, не желая вникать в домашние проблемы.

ПО ТЕМЕ

Третья жена бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Эвандера Холифилда, обратилась в полицию с просьбой защитить ее от насилия со стороны мужа. По словам Канди Холифилд, 46-летний экс-боксер избил ее на прошлой неделе в их особняке в Джорджии. Инцидент произошел после того, как супруга ночью пожаловалась Холифилду о том, что в доме стало слишком холодно.

"Я встала ночью, так как дети замерзли. Я сказала мужу, что в доме слишком холодно. Эвандер об этом ничего и слушать не хотел. Он заявил, что я думаю только о себе. Я отказалась продолжать разговор, укутавшись в одеяло, но это взбесило его. Он спросил, делаю ли я пожертвования в церковь и потребовал чеки. Но, не услышав ответа, дважды ударил меня по лицу - по затылку и по спине", - говорится в заявлении жены Холифилда. Помимо этого, Канди уверяет, что муж и ранее позволял себе распускать руки, однако это не предавалось огласке.

Суд штата Джорджия вынес предварительное решение, основываясь на жалобе, поданной супругой Холифилда. Сам Эвандер пока не общался с полицией по поводу данного конфликта. Первая встреча супругов в суде назначена на 18 февраля. Пока же Холифилду запрещено приближаться к жене и детям ближе, чем на 500 метров, сообщает Fightnews.com

Эвандер Холифилд начал свою профессиональную карьеру в 1984 году и является единственным в истории боксером-супертяжеловесом, который четырежды владел чемпионскими титулами. За свою карьеру он заработал около 200 миллионов долларов. Свой последний бой 47-летний Холифилд провел 20 декабря 2008 года против россиянина Николая Валуева и проиграл его по очкам. Стоит отметить, что Холифилд ежегодно выплачивает алименты на сумму 500 тысяч долларов, являясь отцом, по меньшей мере, 11 детей от разных женщин.