партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Мартина Хингис тайно вышла замуж

прочитано 11894 раза

Бывшая первая ракетка мира по теннису швейцарка Мартина Хингис и французский наездник Тиболь Утан поженились в Париже. Легендарная спортсменка вышла замуж в тайне не только от прессы, но от многих своих друзей.

ПО ТЕМЕ

Скромная церемония бракосочетания 30-летней теннисистки, выигравшей за свою блестящую спортивную карьеру практически все, что только можно, и 24-летнего малоизвестного французского наездника была гражданской, в ней приняли участие близкие родственники пары. Она прошла в Париже без посторонних, в том числе и журналистов.

"Наш брак удивил многих, но, поверьте, он не был спонтанным решением. Мы давно планировали пожениться и, наконец, осуществили задуманное", - приводит слова Мартины Хингис Schweizer Illustrierte.

Медовый месяц пара проведет на Мальдивских островах, а пышные свадебные торжества устроит только будущим летом. По некоторым данным, роман одной из самых завидных невест мирового спорта и французского наездника развивался очень быстро. Одна из подруг теннисистки поведала, что Мартина с будущим мужем, который младше ее почти на семь лет, познакомились всего полгода назад.

Стоит отметить, что Мартина Хингис за карьеру профессиональной теннисистки выиграла 43 титула в карьере, пять из которых - на турнирах серии "Большого шлема". Швейцарке провела 209 недель в качестве первой ракетки мира в одиночном разряде, выиграв при этом в 1998 году "Большой шлем" в паре. В 2002 году Хингис приняла решение завершить карьеру, но после трехлетнего перерыва вернулась в WTA-тур и вновь начала побеждать, вернувшись в первую десятку мирового рейтинга. Однако в ноябре 2007 года в ее организме были обнаружены следы кокаина, что заставило теннисистку вновь объявить об уходе из тенниса, на этот раз, повесив ракетку на гвоздь навсегда.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ