партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Шарапова рассказала о свадьбе

прочитано 17099 раз

Знаменитая российская теннисистка Мария Шарапова появилась на публике с обручальным кольцом, которое ей подарил баскетболист "Лос-Анджелес Лейкерс" Саша Вуячич. Экс-первая ракеткам мира рассказала о своей будущей свадьбе, а также оценила преподнесенное будущим супругом обручальное кольцо.

ПО ТЕМЕ

После нескольких недель молчания, Шарапова, наконец, поведала о том, каким образом сделал ей предложение словенский баскетболист "Лос-Анджелес Лейкерс" Вуячич. "Саша совершенно ошарашил меня своим предложением! Думаю, мне очень повезло – он сильно меня балует. Конечно, этот вечер стал для меня особенным. Я никогда не забуду этот день, это было прекрасно", - призналась теннисистка.

Шарапова рассказала, что Вуячич самостоятельно отправился в магазин, чтобы купить кольцо на сумму 250 тысяч долларов для своей возлюбленной. "Слава богу, у моего жениха хороший вкус. Он просто молодец. Мы еще не решили, когда будем справлять свадьбу. Возьмем немного времени на раздумья. Сейчас мы просто рады, что обручились и можем продолжать работать дальше. Нас часто разделяют расстояния, но мы рады, что мы есть друг у друга. С самого начала Саша уважал меня и понимал, какой образ жизни я веду. Мы оба очень независимые люди, и наши профессии требуют полной самоотдачи. При этом вместе мы чувствуем себя очень комфортно", - приводит слова Шараповой "Чемпионат.ру".

Однако обручальное кольцо Шараповой, которое ей преподнес двукратный чемпион НБА, вызвало много споров у специалистов. Получается, что Вуячич на Маше сэкономил. В Америке, где проживают молодые люди, существует довольно точный регламент стоимости кольца, которое дарят невесте в честь помолвки. Оно должно быть никак не дешевле, чем две месячные зарплаты будущего супруга. Вуячич, выступающий за "Лос-Анджелес Лейкерс", в год зарабатывает 5,5 миллиона долларов. Значит, его месячная зарплата составляет около 450 тысяч долларов. Выходит, что и кольцо, чтобы выглядеть джентльменом, он должен был подарить никак не дешевле 900 тысяч, сокрушается "Комсомольская Правда".