партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Отпускаю и забываю": молодая жена Диброва заговорила о кризисе в отношениях

"Отпускаю и забываю": молодая жена Диброва заговорила о кризисе в отношениях

Недавно пара отметила 12 лет совместной жизни. Однако, как известно, трудности случаются во всех браках.
прочитано 5041 раз

Полина убеждена, что ключ к здоровым отношениям – уметь слушать и строить диалог с партнером. По ее мнению, все конфликты случаются потому, что люди не умеют открыто говорить о том, что их не устраивает. По словам модели, они с Дмитрием Дибровым в самом начале договорились о том, что любой спорный момент будет активно обсуждаться, чтобы максимально избежать любого намека на ссору.

ПО ТЕМЕ

Пара старается совсем не ругаться и всегда проговаривать свои ощущения. Однако иногда эмоции все же берут верх, и случаются кризисы. "Я быстро отпускаю и забываю", – призналась Полина. Она старается не концентрировать на негативных эмоциях, несмотря ни на что. Даже если происходит недопонимание, в это никогда не вмешивают ни детей, ни кого-либо другого. Личное, по мнению дивы, должно оставаться личным.

Разница в возрасте возлюбленных нередко становилось предметом бурных обсуждений злых языков. Некоторые до сих пор продолжают утверждать, что Полина предпочла удачно выйти замуж, но многие уже даже перестали задумываться о корыстных целях модели, спустя столько лет. Она не скрывает, что 30 лет между ними накладывают свой отпечаток.

Супруга Дмитрия Диброва призналась, что журналист всегда относился к ней как к дочери. Однако этот факт ее не пугал. Полине нравится, что каждый из них занимает свою позицию, а воспитательные моменты со стороны мужа она считает скорее позитивной стороной отношений. По словам дивы, это помогло ей не допустить большого количества ошибок в жизни.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость694132
Это ж надо так деньги любить! А снятся ведь ей молодые красавчики:)) Бедная баба:)) В одном богата, а в другом нищая. Обделяет себя несчастная, постареет и будет сама покупать мальчиков(:
Гость693351
Я всегда в таких случаях цитирую кого- то из мудрых: "не страшно бабушкою стать, страшно с дедушкою спать..."
Гость681564
Сильно любит деньги модель Полина. Не верю, что любит старика, когда вокруг молодые парни. У Диброва импланты на скулах, подбородке. Прикольные кепки и шляпки. Пародия на мужика. Старый клоун.
Гость693892
Я думал, он уже у но. Запутали уже новости совсем.
Ирина
Что может быть противнее- облизывать это старье?
1