партнеры
Среда
23 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Родила прямо дома": жена Диброва сообщила о долгожданном появлении девочки

"Родила прямо дома": жена Диброва сообщила о долгожданном появлении девочки

31-летняя модель Полина Диброва – четвертая жена 61-летнего телеведущего Дмитрия Диброва. Их брак был заключен 28 марта 2009-го. Причем Дибров начал ухаживать за Полиной, когда ей было 17 лет, а сам он был женат. Об отношениях в семье Полина откровенно рассказала за кулисами премии "Красота без границ" – культурно-просветительского проекта Елены Шериповой.
прочитано 9232 раза

У Полины и Дмитрия Диброва подрастают трое сыновей – Александр, Федор и Илья. Теперь же супруги они мечтают о девочке. "Буквально позавчера мне приснился сон, будто бы я, глубоко беременная, стою дома, и вдруг происходят роды, – сообщила Полина. – И вот уже у меня в руках какой-то невероятной красоты девочка. Я не смотрела сонник с толкованиями, но предполагаю, что это либо рождение какого-то проекта, либо скорая беременность".

ПО ТЕМЕ

Проект, в данном случае, кстати, вполне вероятен – Дмитрий Дибров только что закончил писать книгу, теперь за перо берется его прелестная жена. Она подписала выгодный контракт на публикацию своих мемуаров.

Полина не скрывает, что снова хотела бы снова стать мамой. "Если бы кто-то меня заверил, что точно родится дочка, то, возможно, мы бы и решились, – улыбается она. – Пока же я успешно подтверждаю звание мамы трех мальчиков".

Рассказала жена Диброва и про увлечения сыновей: "Они занимаются джиу-джитсу (система обороны, японское элитарное боевое искусство, основанное Такеноучи Хисамори – Прим. ред.), плаванием, у них в жизни много музыки – очень разносторонние ребята".

Что же касается отношений с супругом, который на 30 лет старше, то, по словам Полины, Дмитрий в семье – главный. Он же отвечает и за все финансы. "А когда – крайне редко! – случается какая-то ссора между нами, то я первая делаю шаг навстречу, потому что более отходчивая. Наверное, сказывается разница в возрасте".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Юля
А я искренне рада за Дибровых . Что они выпускают свои книги и про то что Полина мечтает о четвертом ребенке , и пусть это желание сбылось только во сне но я верю что у них все получится и в реальности . Я верю в вас ребята . Пусть у вас все получится в плане выпуска ваших книг , и в плане рождения ребенка. Удачи вам и успехов. Пусть у вас все получится . Я в вас верю.😊♥️♥️💐💐
Гость672867
А муж шепелявый. На телевидение все или страшные, или картавые, или шепелявые, или шибзданутые.
Гостьарина
книгу она напишет на какую тему? и кто ее будет читать?
Гость672927
Гость667070
Голова, как кабачок! Ужас!
И глазки поросячие
Гость667070
Голова, как кабачок! Ужас!
Любят повыпендриваться!!! Легкие деньги!!!
Гость672685
Может мне вам рассказать, какой сегодня мне снился сон?... - маразм крепчает!!!Всю гадость выносят на всеобщее обсуждение, позор ДНИ .РУ!!! печатаете всякую грязь, может кто расскажет как сегодня 3 раза пукнул? Напишите обязательно!
Гость670482
очередной <цензура> а не статья((((
1