партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это был единственный раз": Асмус предстала абсолютно голой ради выгоды

Кристина Асмус. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Последнее время СМИ пестрят заголовками о расставания Кристины Асмус и Гарика Харламова. Звезда фильма "Текст" снова дала повод говорить о себе.
прочитано 72289 раз

Актрисе Кристине Асмус до сих пор достается из-за участия в скандальном фильме "Текст". Общественность решила, что звезде не следовало сниматься в столь откровенных сценах, ведь у нее есть супруг и ребенок.

ПО ТЕМЕ

Многие даже решили, что нашумевшая сцена из кинокартины стала главной причиной того, что супруги объявили о разводе. Асмус долгое время пыталась оправдываться, но теперь, видимо, решила подлить масла в огонь.

Аткриса обнародовала в своем "Инстаграме" снимок, на котором предстала абсолютно голой в ванной. Внимательные пользователи Сети сразу заметили, что именно эти фото появились в фильме "Текст".

В подписи к посту актриса рассказала интересный факт о съемках в нашумевшей кинокартине. Знаменитость поведала, что режиссер Клим Шипенко дал ей задание – сделать различные фото в разных условиях, однако в итоговый хронометраж "Текста" пошли только пикантные фото.

Оказывается, резонансная публикация имела под собой лишь одну цель – привлечь внимание поклонников к выходу сериала "Текст", который являет собой расширенную версию работы Шипенко. Поклонники Асмус по-разному отреагировали на размещенные фото, но в основном пользоватали оставили положительные комменариии.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дура дурой О чем можно с ней говорить и начали ее показывать только из-за ее бывшего мужа Онат просто никакаяНу голая в ванне,что голых не видели и это интересная сцена-е моеО ней никто никогда не писал и не говорил-просто серая мышь-ничего не может дать-никакого интелекта
Иван Иванов
нашли п.. звезду которая 2 и 2 не сложит
1