партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Что-то хотели скрыть": Кравец о странностях на похоронах Норкиной

"Что-то хотели скрыть": Кравец о странностях на похоронах Норкиной

После скоропостижной смерти радиоведущей Юлии Норкиной прошло 11 дней, но до сих пор обстоятельства ее ухода остаются предметом споров. Светская львица и певица Алена Кравец поделилась своим мнением на этот счет.
прочитано 57575 раз

"Я часто видела Юлю на съемках программы "Пусть говорят", – рассказала Алена. – Бывало так, что в один день снималось несколько программ, и мы могли пересечься в гримерке".

ПО ТЕМЕ

"Норкина всегда очень следила за собой, – продолжила Кравец. – Было видно, что у нее хороший косметолог и классный пластический хирург, поэтому и выглядела она моложе своих 52 лет. А еще был в ней какой-то мощный внутренний стержень. Она всегда говорила на эфирах по делу, прямо, со знанием предмета".

"В последние месяцы, когда я видела Норкину, она как-то изменилась: погрустнела, старалась уйти сразу после съемок и ни с кем не общаться, – отметила Алена. – Казалось, ее терзала какая-то очень личная проблема, с которой она ни с кем не делилась. Позже в прессе много писали, что она могла переживать измены мужа. Кто знает... Для женщины любое предательство очень болезненно. При этом сама Юля, я уверена, была человеком очень порядочным, честным, чистым. Любая ложь ей казалась отвратительной".

"На Рублевке знакомые сплетничают, будто бы Юля могла наложить на себя руки, а дети нашли ее, – призналась Кравец. – Не знаю, так ли это, но, простите, не исключаю такой возможности. Я помню похороны, где вдовец почти все время отсутствовал и подошел всего на минуту к гробу. Он был одет в простую будничную футболку и даже не бросил горсть земли в могилу, как положено по православному обычаю. Да и Юля в гробу была почти до носа закрыта белым покрывалом, словно хотели что-то скрыть от любопытных глаз..."

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ