партнеры
Пятница
30 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Нужна пластическая операция: перенесшему инсульт Диброву дали совет

Нужна пластическая операция: перенесшему инсульт Диброву дали совет

Дмитрий Дибров. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ведущий программы "Кто хочет стать миллионером?" тщательно следит за своей внешностью. Однако такой внимательный уход пока только вредит имиджу Дмитрия Диброва. Многие считают, что с каждым годом он становится все больше похож на бабушку.
прочитано 18473 раза

Популярный блогер Лена Миро внимательно изучила необработанные фотографии Дмитрия Диброва, сделанные на светских мероприятиях, и вынесла неутешительный вердикт. По ее мнению, у телеведущего "обмякшее и женоподобное лицо", обколотое филлерами. 

ПО ТЕМЕ

На вопрос о том, делал ли Дмитрий Дибров какие-либо процедуры по омоложению, ответил основатель клиники Damas Clinic Амжад Аль-Юсеф. "На лице телеведущего есть следы от ниток. Скорее всего, он перенес подтяжку лица, шеи, подбородка. Кроме того, ему могли вкалывать инъекции – ботулотоксин и филлеры", – заявил специалист в интервью корреспонденту "Дни.ру".

Эксперт также отметил, что Дмитрий Дибров обладает чистой кожей. А это значит, что с шоуменом работают профессиональные косметологи. "Кожа очень хорошая, ухоженная. Видно, что она подпитана витаминами, возможно, гиалуроновой кислотой. Кроме того, телеведущий мог прибегнуть к витаминизации губ", – добавил пластический хирург.

Амжад Аль-Юсеф посоветовал 60-летнему шоумену сделать пластическую операцию, чтобы выглядеть лучше и больше не слышать нелестные сравнения. "Ему нужна корректная мужская подтяжка лица с минимальными швами и разрезами", – подчеркнул специалист. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dmitry Dibrov (@dibrovdmitry)

Напомним, 17 февраля Дмитрий Дибров был доставлен в столичную больницу имени Боткина. Телеведущий упал в обморок в кинотеатре "Октябрь". Врачи диагностировали у звезды микроинсульт. Сейчас за шоуменом круглосуточно наблюдают медики. 

комментарии

Ответить:

Гость
Ему давно пора пластику делать - верный совет! Лицо перекошенное, на гоблена похож.
Гость
Ну что уж. Как-то так будет выглядеть бабушка,вышедшая на пенсию по -новому
1