партнеры
Пятница
4 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дочь Абрамовича будоражит воображение мужчин откровенными нарядами

Дочь Абрамовича будоражит воображение мужчин откровенными нарядами

Софья Абрамович. Фото:instagram.com/sofiaabramovich97
Наследница Романа Абрамовича щекочет нервы пользователей Сети своими женственными формами. 25-летняя Софья предстает то в кружевном топе без бюстгальтера, то в оголяющей грудь красной маечке.
прочитано 5078 раз

Софья Абрамович делится снимками и видео в своем инстаграм-аккаунте. Девушка поет, танцует, занимается обычным и конным спортом, путешествует.

ПО ТЕМЕ

На днях она опубликовала в соцсети фото в довольно откровенном наряде. "Почему ты настолько идеальная?", "Хорошенькая" – комментируют посты поклонники Софьи.

Софья Абрамович – дочь Романа Абрамовича и его второй супруги Ирины Миландиной. В 2018 году девушка окончила учебу в престижном колледже Royal Holloway в Лондоне. Она получила степень в области менеджмента и маркетинга.

Когда-то блондинку критиковали в Сети из-за ее внешности. Дочери предпринимателя писали, что ей нужно похудеть, переодеться, заняться здоровьем и покрасить волосы. На какое-то время наследница Романа Абрамовича даже удалилась из соцсети, но потом вернулась похорошевшей.

Напомним, что у Романа Абрамовича семеро детей. Пятерых наследников, в том числе Софью, бизнесмену подарила вторая избранница Ирина, с которой он развелся в 2007 году.

Третья супруга, дизайнер Дарья Жукова, родила предпринимателю двоих детей. Самый младший ребенок появился на свет в 2013-м. Абрамович расстался с Жуковой три года назад.

комментарии

Ответить:

Гость
Блядь
Гость
Жиды-таки размножаются.
в отличии от тебя наркоши и алкаша!
Гость
Жиды-таки размножаются.
1