партнеры
Четверг 23 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Cлушателей скоро не останется": Аллегрова поплатилась за омерзительную выходку

Фото: www.globallookpress.com
Поведение Ирины Аллегровой на собственном концерте будет иметь серьезные последствия для певицы. Такое мнение выразила ведущий стилист студии Dajmur Анастасия Николаева.
прочитано 29516 раз

По мнению Николаевой, решение Аллегровой не исполнять на концерте свои главные хиты и запретить зрителям съемку было опрометчивым. "Я считаю, что подобные вопросы нужно обсуждать еще "на берегу". Можно понять раздосадованных фанатов, желающих услышать любимую песню. Тем более, хиты Аллегровой давно не обновлялись. Да и все залы собираются ради этого, а не ради того чтобы послушать новинки", – сказала эксперт.

ПО ТЕМЕ

Более того, стилист осудила то, каким образом людям запрещали вести съемку шоу (слушателям светили лазерной указкой в глаза). "А светить людям лазером в глаза... Ну не знаю, все-таки не овцы в загоне, да и на мой взгляд в съемке концерта нет ничего страшного. Люди потом месяцами будут пересматривать. С таким отношением к слушателям – их скоро не останется", – резюмировала Николаева.

Ранее стало известно, что поклонники разочарованы выступлением певицы. Ирина Аллегрова отказалась петь свои главные хиты и запретила доставать телефоны.

Кубанская поклонница вокалистки, оставила разгромный отзыв о концерте знаменитости. По мнению фанатки, Ирина Аллегрова совсем разошлась.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Уважаемая, Мадам Николаева, вы так сильно не переживайте, настоящие поклонники никуда не уйдут, а вот всякие «залетные» с воплями и соплями, требующие спеть «угонщицу» пусть идут лесом... поверьте никто не расстроится от их отсутствия
Гость
Она ИМПЕРАТРИЦА!
А вы быдло у ее ног!
А ты видно император безвкусицы?
Гость
От головокружения башню снесло уже Благодаря народу богатеют, а уважения никакого Жаль, что не смотря на такое отношение, люди продолжают с открытыми ртами слушать бежать фанеру И что такого зазорного в видео или фото? Инопланетянка чтоль?) сглазить красоту свою боится?)) скоро придумают и за это деньги брать со зрителя
Гость
А за лазером в глаза можно и в суд подать!
Гость
Она ИМПЕРАТРИЦА!
А вы быдло у ее ног!
Гость
Хватит ей уже петь Пусть отдыхает Полно молодых
Назовите молодых поименно,тех,кого можно целых 2 часа слушать на концерте,то есть у них должно быть в репертуаре хотя бы 20 хитов.Я таких не знаю
Гость
Аллегрова-Великая певица. Транзит, Императрица, Я тучи разведу руками, Странник, Угонщица, Занавес.... у Аллегровой много ярких песен. Очень люблю ее и всегда буду на концертах.
Гость
Сходила бесплатно.Дети подсуетились. Вывод-никогда не была её поклонницей,а за деньги ни за что бы не пошла! В темноте,в возрасте,и это видно,песни новые,не шлягеры далеко. В кроссовках весь концерт-уходить надо вовремя. Вспомнился концерт Е. Шавриной. Всегда нравилась,решили родственницу сводить.Лучше бы этого не делали! Пусть бы она в памяти осталась озорной веселой певицей! А тут старушонка вышла,по крутилась чуть и исчезла-очевидно,давление снижать. Разговоры ни о чем в перерывах между песнями по типу-нашла свободные уши. И т. п.
Гость
Какие песни?О чём вы говорите? Парик и фанера!Вот и всё!
Гость
Да, уже нужно сворачиваться на отдых
1 2