партнеры
Вторник
18 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пара тарелок и бутылка: Волочкова устроила праздник таинственному возлюбленному

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Балерина похвасталась, что уже полгода влюблена. Анастасия Волочкова и ее возлюбленный отметили 180 дней с начала отношений.
прочитано 43595 раз

Своеобразный юбилей бывшая прима Большого театра и ее избранник отпраздновали накануне. В честь этого события на веранде роскошного особняка танцовщица накрыла скромный стол: буквально пару тарелок с угощениями и бутылка шампанского.

ПО ТЕМЕ

"Праздники мы можем устраивать сами себе и любимым даже без повода!❤️ Главное, чтобы было кому.🙏🏻 А вот личная и очень трогательная дата 180 счастливых дней и ночей вместе достойна того, чтобы ее отметить душевно и в романтике (здесь орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – написала знаменитость в личном Instagram.

Также звезда сообщила подписчикам, что любимый человек окружил ее любовью и лаской. Она буквально наслаждается объятиями избранника. После Анастасия Волочкова пожелала фолловерам счастливой жизни, любить и быть любимыми, чтобы у них не было времени на злость, зависть и агрессию.

Напомним, Анастасия Волочкова скрывает личность своего нового ухажера. Звезда постоянно рассказывает в соцсетях как счастлива с таинственным избранником, однако лица его никогда не показывает.

К слову, многие сомневаются в существовании возлюбленного Анастасии Волочковой. Например, Ксения Собчак, которая недавно была в гостях у балерины, так и не нашла в ее доме "следы мужского присутствия". Танцовщице пришлось показать теледиве снимки с возлюбленным. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сама себе праздники придумывает,сама их празднует....совсем плохая стала)))))
Ника
Безмозглая волочкова, бездарная бузова, молодящаяся пугалкина с признаками деменции, мерзопакостная собчак-и так изо дня в день! Малахов делает ДНК всей стране и делит наследство умерших жен, сми-пиарят бездарей и выскочек. Достали уже!
Гость возмущенный.
Не ужели не понятно,что этой жилистой балерине нужен жеребец с приличным достоинством.Это единственный способ укротить ее куриный мозг от эпатажных поступков Природу не обманешь.
Гость
Все подсчеты и поводы придумывает бедная Настя. Я не думаю, что мужчина будет считать дни и ночи счастливой жизни и бежать за огромными букетами для нее. Она большая девочка, и должна понимать, что это ее фантазии и показуха. Не, ну ничего личного...
Жбаркин
Собралась в одно лицо махнуть, незачем весь интернет об этом оповещать и придумывать повод для рюмки! Лучше б книжку почитала. Да, она ведь сама писательница-мемуаристка! Волочкова А. "Я и бал".
Гость
Всю Турцию и мальдивы прошла эта гадалка. Все отлюбили, гадать не стоит
Твою мать!
Она из тех, кто помешан на себе. Лечить ее давно пора. Была интересной. красивой девушкой. Превратилась в пьющюю хабалку.
Гость
У тетки походу шизофрения...
1