партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"А денег у тебя на нее хватит?": Цымбалюк-Романовская покрутила под носом у любовника своей "мохнаткой"

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: личный архив
Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская одна из самых завидных невест России. Недвижимость, деньги, имя, особенная народная любовь – у нее есть, кажется, все. Недавно появился и юный жених под стать – певец Прохор Шаляпин. Для своей зазнобушки он ничего не жалеет.
прочитано 73592 раза

На носу зима, а у Виталины все шубки прошлого, а то и позапрошлого сезона. Есть даже манто из горностая, которая она носила еще будучи женой Джигарганяна. Оно, конечно, поистрепалось, да в моде сейчас другие цвета и покрой.

ПО ТЕМЕ

К счастью, теперь рядом с прославленной киевской пианисткой есть не менее знаменитый певец Прохор Шаляпин. Два сапога пара, как говорится! Он готов носить свою зазнобу на руках. И бросить весь мир к ее ногам, а не только какую-то шубу.

Любовник привел Виталину в элитный меховой салон и предложил выбрать любую шубку. "А денег у тебя на нее хватит?" – осторожно спросила нескромная в желаниях пианистка. Оказалось, Прохор в последнее время много выступал, прилично заработал, поэтому вполне может себе позволить порадовать зазнобу.

И Цымбалюк-Романовская пустилась выбирать. Из песца и мутона, из лисы и норки, она больше часа не могла определиться с выбором. Все крутилась и крутилась в разных "мохнатках" перед носом любимого, все гладила мех. "Свет мой, зеркальце, скажи, я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?" – мурлыкала пианистка.

Наконец, выбор был сделан. "Душечка, мне и 300 тысяч не жалко, – крикнул Шаляпин, и с гусарской удалью протянул кассиру "золотую" кредитку. Как говорится, не на чужие он гуляет, на свои.

Виталина соблазнительно облизнулась: "Сама себе завидую!" И кокетливо заметила, что теперь под такую дорогую обновку надо весь look создать, оформить законченный образ, явно намекая, что и сапожки новые не повредят, и юбочка. Влюбленный по уши Прохор, конечно, не откажет пианистке в праве быть самой красивой и стильной светской дамой Первопрестольной. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Прохор не расстраивайся с Виталиной !Вы красивая пара ! Счастья вам и любви !
Гость
Завидная невеста,,,,,😃😃😃<цензура> страшная она такая ,мышь серогорбая
Противная и не интересная ищет мужа или богача аПрохор ей не пара глупый и бездушный парень
Гость
Фуууу рожа лошадинная, сама такая уродка, подстилка 🤮🤮🤮🤮
Гость
Пока автор этой статейки выписывает "крутяк-отношения", Прохор люлюкается со своим сыном, склонясь над кроваткой. Ай да молодец Танюшка, родила ребенка и теперь оба счастливы. Настоящее всегда тихо и без суеты. А цимба,как всегда, остается со своей драной киской.Пишите ваня,пишите..."пияниска" вам заплотит.
Гость
Вот опять прославился заголовком Ванятка, не надоело всякую хрень заказную писать? Какая всенародная любовь, к воровке? Она прославилась лишь тем, что обобрала народного артиста до нитки А.Б.Д. И навсегда останется в народе, невыездной Киевской пианисткой! Вот закончатся ворованные деньги, и депортируют её обратно, на историческую родину, в хохляньдию! Или посадят! У денег есть одно свойство, быстро заканчиваются, особенно ворованные!!!
Не суди по себе, дурень.
Гость
Иван Губкин, ты у Грозданова научился так язвить? Молодец!
Гость
Тварь она ,воровка и <цензура> гореть ей в аду , не красоватся визде где не попаде. Дожили мы до такого времени когда <цензура> и альфонсы в почете воровка дает интерьвью и строит из себя даму приличную даму.. .
Wolfzangel
Мразотная тварь эта Пиз...ина, а не светская львица!)/)))
Гость
все подарки-на камеру и клубнику и тортик все что не случается тоже-туда