партнеры
Четверг 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

У Бледанс родился мертвый ребенок после нападения маньяка

Эвелина Бледанс. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Актриса Эвелина Бледанс открыла свою самую большую тайну. Более 26 лет назад она потеряла дочь.
прочитано 16246 раз

В 1993 году Эвелина ждала ребенка от своего первого мужа Юрия Стыцковского. На последнем триместре Бледанс пережила нападение. Злоумышленник набросился на беременную артистку в парке, ей удалось отбиться от приставаний маньяка. Стресс вызвал преждевременные роды.

ПО ТЕМЕ

"Мне сказали, что ребенок родился, но он родился мертвым, - со слезами на глазах вспомнила Бледанс. – Были роды, я, конечно, ничего не помню. У меня был шок. Наверное, я должна была потребовать показать мне этого мертвого ребенка. Но, мне кажется, если я увидела бы это мертвое дитя, наверное, вот эти все переживания, которые многие годы и до сих пор преследуют меня, они бы были еще тяжелее и страшнее".

Потеря не сплотила влюбленных, супруги отдалились друг от друга и вскоре развелись. "Эта трагедия разрушила наш брак, и мы не нашли тогда в себе каких-то оправданий, сил для того, чтобы пережить это вместе", - вспоминает первый муж актрисы Юрий Стыцковский.

Через 26 лет после трагедии некая Анна Попова заявила: она является потерянной дочерью Эвелины и Юрия. По словам девушки, ее отдали в детский дом в три года.

В документах Поповой указано: мать от нее отказалась, а отец пропал без вести. Девочка очень хотела найти родственников, поэтому воспитатель сообщила Анне, что бросившая ее женщина ей не родная. "Когда я выпустилась из детского дома, одна сотрудница призналась в том, что на самом деле моя мама Эвелина Бледанс", – рассказала девушка в выпуске программы "Прямой эфир" телеканала "Россия 1".

Бледанс и Стыцковский не могут поверить словам Поповой. Эвелина отметила, что ей очень хотелось бы найти дочь, но история Анны – "это фантастика". Экс-супруги уверены: необходимо дождаться результатов исследований, а уж потом делать выводы.

Телеведущий Андрей Малахов попросил озвучить результаты ДНК-теста. Экспертиза установила, что Юрий и Эвелина не являются биологическими родителями Анны.

комментарии