партнеры
Воскресенье 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Гнойник лопнул: Гузеевой вынесли приговор

Лариса Гузеева. Фото: Sergey Kovalev/Global Look Press
Скандально известный блогер Лена Миро считает, что союз ведущих изначально был обречен. Она призывает не искать виноватых в ссоре, а указывает на то, женский коллектив по своей сути далеко не идеален. 
прочитано 226508 раз

Постоянные дрязги и уколы, которыми обмениваются в последнее время ведущие программы "Давай поженимся", лишний раз показывают, насколько не прочен коллектив, в котором работают одни женщины, считает блогер Лена Миро. "Когда соберутся три бабы вместе, рано или поздно этот гнойник рванет. Единственное, что может отсрочить взрыв -– деньги. Чем больше их, тем дольше нездоровый союз продержится", – написала она на своей странице в LiveJournal.

ПО ТЕМЕ

При этом она отметила, что Володина, Гузеева и Сябитова держались вместе долгие годы, потому что всем это было выгодно. Гузеева из-за невостребованности в кино, Сябитова для заработка на сватовстве, а Володина, чтобы повысить стоимость своих гороскопов, полагает Миро. Однако со временем, указывает она, "понесло" именно Гузееву, которая стала критиковать Володину. После чего пошли взаимные обвинения.

"Кто прав там -– да какая разница? В общем, клубок змей из районного серпентария. Даже деньги неспособны избавить женщин от ненависти друг к другу. Любой бабский союз обречен. Казалось бы, бабки, сидите – не рыпайтесь. Зарабатываете деньги, вас крутят по телевидению, но нет -бабский гнойник все равно вскрылся!" – заключила она.

Гнойник лопнул -- в ЖЖ!

Публикация от Лена Миро (@lenamyro)

Ранее астролог Василиса Володина пожаловалась на то, что Лариса Гузеева и Роза Сябитова постоянно перебивают ее и не дают ей высказать экспертное мнение. Тем самым Володина подтвердила, что конфликт между тремя женщинами действительно есть. При этом за пределами съемочной площадки ведущие не общаются. Это было одним из главных требований Гузеевой.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене!"

комментарии