партнеры
Четверг
28 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Как Глюк'oZa похудела на 10 килограммов

Как Глюк'oZa похудела на 10 килограммов

Глюк'oZa. Фото: instagram.com/chistyakova_ionova
Глюк'oZa раскрыла секрет идеальной фигуры. Популярная певица, которая любит демонстрировать обнаженное тело, рассказала, как похудела на десять килограммов.
прочитано 12598 раз
Певица Наталья Чистякова-Ионова, известная как Глюк'oZa, рассказала о своем питании. Обладательница пышного бюста и тонкой талии раскрыла секреты идеальных форм. Наталья не приемлет диеты и просто придерживается некоторых правил. "Я уже давно разработала для себя систему питания: ем шесть раз в день маленькими порциями. Стараюсь потреблять меньше хлеба, булочек. Во время перекусов ем морковку, свежий огурец, яблоко или орехи. Мой рацион состоит из продуктов, приготовленных только на пару – я так делаю котлеты, рыбу, овощи, еще очень люблю морепродукты. В последнее время стараюсь меньше есть сладкого, так как у меня повышенный уровень глюкозы в крови. Но мне это дается нелегко, потому что я обожаю всякие тортики, пирожные. Последний прием пищи у меня не позднее девяти вечера. Путем вот таких несложных ограничений постоянно поддерживаю вес в норме – 49 килограммов", – цитирует артистку "Собеседник".

Глюк'oZa призналась, что не всегда была в идеальной форме: она сильно поправилась после первых родов. Тогда звезда увеличила физические нагрузки и за короткий срок сбросила десять килограммов. "Я каждый день после выписки из роддома занималась различными видами физической нагрузки. Бег, плавание, пилатес помогли мне за два месяца сбросить десять килограммов. Плюс, конечно, ограничение в количестве пищи", – пояснила исполнительница. Наталья подчеркнула, что похудение не должно становиться идеей фикс. "Сначала нужно полюбить себя, принять такой, какая ты есть. Перед тем как начать худеть, надо взять на себя ответственность за свой организм и понять, что главное – не навредить ему, а принести пользу", – рассказала она.

А вот и результат ))) Спасибо @antonjanchik Прям хоть на кастинг в балет отправляй???? @allure_russia #november @kochegov_konstantin @savva.pro @nebeltouch @tatianalisovskaya @katyapanina

Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

По словам Глюк'oZы, важно выработать систему питания, которая позволит сбросить лишние килограммы и находиться в тонусе весь день. "Я никогда не сидела ни на каких диетах!" – заверила певица.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: