партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Что стало с Валентиной Легкоступовой

Что стало с Валентиной Легкоступовой

Валентина Легкоступова. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Знаменитая советская эстрадная певица Валентина Легкоступова дала откровенное интервью Юлии Меньшовой на шоу "Наедине со всеми". 50-летняя заслуженная артистка России рассказала, как сейчас складывается ее жизнь.
прочитано 22074 раза

Исполнительница хита "Ягода-малина" пользовалась бешеной популярностью и давала концерты по всему Советскому Союзу. Однако в какой-то момент звезда неожиданно пропала с экранов телевизоров. Что с ней случилось, никто не знал точно, а слухов ходило много.

ПО ТЕМЕ

Оказалось, что Легкоступова не побоялась на пике популярности родить ребенка, понимая, что материнство для нее важнее всего. Однако вернуться на эстраду уже не получилось. 

"Я ушла в декрет в одном государстве, а вернулась из декрета в другом. У меня Аннеточка 1991 года рождения. Появились какие-то частные концертные организации прокатные, и я не смогла сориентироваться в этом коммерческом водовороте, – вспоминает артистка. – Видимо, мой характер мне помешал где-то наступить себе на горло, где-то промолчать в этом новом рыночном шоу-бизнесе. Меня просто скосили. Конкретное имя, да. Человек, который это сделал, фантастически талантлив, это мегазвезда, мегапланета, поэтому я преклонюсь перед ним как перед талантом. Но то, что он повлиял на мою судьбу, значит, так должно быть. Я простила, потому что Бог велел всем прощать".

 

Теперь по словам певицы, ее практически не показывают по телевидению. "Меня очень редко балуют голубые экраны, но, тем не менее, я должна с большим теплом отметить, что когда я приезжаю на концерты – мои песни поют от мала до велика! Мне так приятно, что меня помнят. Это то, чего нельзя купить за деньги – народная любовь. Народная любовь у меня есть, и она абсолютно взаимная", – заверила Валентина.

И хоть музыкальная карьера Легкоступовой оборвалась в свое время, исполнительница нашла свое женское счастье – в лице мужа Алексея Григорьева, с которым счастлива почти 20 лет. Сейчас она мама двоих детей и бабушка двух внучек.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ