партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Лопырева угрожает очевидцу ссоры в лайнере

Лопырева угрожает очевидцу ссоры в лайнере

Вика Лопырева. Фото: instagram.com/lopyrevavika
Супруга футболиста Федора Смолова Виктория Лопырева пригрозила судом свидетелю ее конфликта со стюардессой в аэропорту Екатеринбурга. Правда, позднее телеведущая и светская львица взяла свои слова обратно, удалив гневное сообщение.
прочитано 9524 раза

Страсти вокруг неудавшегося рейса знаменитой блондинки накаляются. По официальной версии темпераментную звезду сняли с самолета из-за мобильного телефона. Стюардесса попросила Викторию отключить телефон перед взлетом. Она отказалась. Тогда командир экипажа принял решение высадить Лопыреву из самолета. В случившемся светская львица винит исключительно бортпроводницу, нажаловавшуюся на нее капитану судна. В своих интервью Лопырева настаивает, что завершила телефонный разговор сразу же после просьбы стюардессы. Но она потребовала у Виктории посадочный талон. Звезде понадобилось какое-то время, чтобы найти билет в сумке, а когда она нашла его, стюардесса сказала, что решение снять модель с рейса уже принято.

ПО ТЕМЕ

Очевидцы происшествия встали на сторону бортпроводницы. Некоторые свидетели поделились с репортерами, что стюардесса приняла верное решение, которое другие пассажиры приветствовали аплодисментами. Один из очевидцев вспомнил, что на просьбу стюардессы выключить телефон Лопырева ответила грубостью, сообщает издание Вести.Ru.

Эти слова светская львица прокомментировала в Twitter, назвав их неправдой и пригрозив свидетелю судом. "Только что прочитала "мнение очевидца" о том, что я нецензурно выражалась. Заявляю – это ложь. Надеюсь он готов встретиться со мной в суде", – написала разгневанная звезда.

Фото: twitter.com/LopyrevaVika

Спустя какое-то время блондинка удалила свое сообщение, но многие успели сделать его скрин и распространили по соцсетям и СМИ. Другая реплика Виктории, менее враждебная, осталась в ее микроблоге: "Премировать за хамство? Ну что же... видимо нужно было общаться с этой дамой в ее манере, тогда бы мне тоже премию дали, – прокомментировала предложение выдать премию экипажу самолета Лопырева. – Самое главное, что хамила мне эта дама, а я вышла из самолета, чтобы людей не задерживать, а теперь еще оправдываюсь! бред".

Репортеры также выяснили, что очевидец ничуть не испугался слов Виктории про суд. Более того, он решительно настроен победить в этой битве. "Буду в суде отстаивать свое право. Почему я должен бояться? Почему человек себе такое позволял, а потом обвиняет меня в том, что я якобы его оговорил?" – негодует свидетель событий, которые разворачивались 25 октября на борту авиалайнера, готовившегося к вылету из Екатеринбурга в Москву.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ