партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Галыгин забыл жену среди моделей

None
прочитано 18063 раза

Резиденты Comedy Club Гарик Мартиросян, Тимур Батрутдинов, Александр Ревва и Вадим Галыгин хорошенько развлеклись в Латвии, где сейчас проходит Международный конкурс молодых исполнителей "Новая волна"-2013. В настоящий загул отправился Галыгин, флиртовавший с моделями за спиной у жены.

ПО ТЕМЕ

В Юрмале с началом конкурса "Новая волна" начинается пора различных вечеринок и прочих светских мероприятий, на которые собираются не только отечественные знаменитости, но и местная элита. Так, на недавней тусовке отметились звезды Comedy Club Вадим Галыгин, Тимур Батрутдинов, Александр Ревва и Гарик Мартиросян. Но если Мартиросян держал до последнего свое кредо верного семьянина, а Ревва в сторонке скромно пил алкоголь прямо из бутылки, то Батрутдинов и Галыгин ушли в загул.

Вначале оба буквально глаз не сводили с красивых девушек, которых было очень много в заведении. Но если Тимур Батрутдинов мог позволить себе флиртовать налево и направо, так как является холостяком, то пристальное внимание Вадима Галыгина к красивым женщинам смотрелось несколько странно, учитывая его статус женатого мужчины. Впрочем, это обстоятельство не помешало Вадиму оказывать активные знаки внимания симпатичной барышне с хорошей фигурой. Звезда Comedy Club то приобнимал ее, то поглаживал, то пытался поцеловать, отмечает Heat.ru.

Вскоре Галыгин в своих ухаживаниях пошел еще дальше. Он бережно накрыл плечи понравившейся ему девушки своей спортивной курткой, и они с Тимуром Батрутдиновым пригласили ее вместе с подругами на террасу неподалеку от ресторана. Как выяснилось впоследствии, выбор такого уединенного места объяснился желанием компании повеселиться как следует. Ушлые папарацци заметили в руке Галыгина портсигар, до отказа заполненный "самокрутками". Вскоре с террасы послышался заразительный смех, который не стихал довольно продолжительное время, пока резиденты со своими новыми приятельницами не решили продолжить веселье, но в еще более уединенном месте.

Напомним, шоумен Вадим Галыгин женился на модели из Минска Ольге Вайнилович летом 2010 года. Для артиста это уже не первый брак, но отцом он стал впервые. Мальчик появился на свет за несколько дней до 35-летия отца, в мае 2011 года, и рождение малыша стало для Галыгина лучшим подарком. Мальчик родился здоровым, вес малыша – три с половиной килограмма, рост – 52 сантиметра. Родители назвали его Вадимом.

комментарии