партнеры
Четверг 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кончаловский переехал к дочери

None
прочитано 113980 раз

Российский режиссер Андрей Кончаловский и его супруга актриса Юлия Высоцкая сняли квартиру неподалеку от марсельской больницы, в которой до сих пор находится их дочь Мария. 14-летняя девочка так и не приходит в сознание, ее состояние стабильно тяжелое.

ПО ТЕМЕ

Скупые новости продолжают приходить из Франции, где находятся Андрей Кончаловский, его супруга Юлия Высоцкая и их дочь Мария. Несмотря на то, что официальные представители весьма необщительны и сообщают о том лишь, что состояние девочки без изменений, появилась информация, согласно которой Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая буквлаьно переехали к разбившейся дочери. Они сняли квартиру неподалеку от марсельской больницы, в реанимации которой и находится Мария, передает StarHit.

Как передает издание со ссылкой на пресс-службу Юлии Высоцкой, состояние Марии стабильно тяжелое. Напомним, что автомобильная авария произошла 12 октября. "На территории Франции Андрей Кончаловский, не справившись с управлением автомобилем, попал в дорожно-транспортное происшествие.

Произошло лобовое столкновение со встречным автомобилем", – сообщили в пресс-службе продюсерского центра Кончаловского. Остальные участники дорожно-транспортного происшествия получили незначительные повреждения, не представляющие угрозу для жизни.

Вскоре стало известно, что 14-летняя Мария Михалкова-Кончаловская находится в клинике Hôpital de la Timone в Марселе. Она все еще в реанимации. За ее жизнь борются лучшие французские врачи. Один из них дал комментарий относительно состояния девушки.

"После ДТП ее доставили из Авиньона в Марсель. Она в реанимации, все еще не приходила в себя, к ней никому нельзя. Чтобы узнать о состоянии девочки, вам нужно проконсультироваться с ее врачом", – сообщили в больнице.

Состояние юной пациентки оценивалось медиками как тяжелое. С места страшной аварии Марию пришлось доставлять на вертолете. Позже выяснилось, что девочка не была пристегнута. Родители – режиссер Андрей Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая – буквально не отходят от дочери.

комментарии