партнеры
Суббота
5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"ВИА Гру" застали с Серебренниковым

Кирилл Сереберенников и Альбина Джанабаева. Фото: instagram.com @albinadzhanabaeva
прочитано 38248 раз

Бывшую солистку группы "ВИА Гра" Альбину Джанабаеву на днях застали в ресторане. Девушка была не одна, а в компании известного режиссера Кирилла Серебренникова. В прессе тут же поползли слухи о новом звездном романе.

ПО ТЕМЕ

С кем при свечах целуется Альбина Джанабаева, неужели у певицы новый роман? В распоряжении одной из популярных программ телеканала НТВ оказались кадры встречи двух звезд: солистка звездного состава "ВИА Гры" и режиссер Кирилл Серебренников ужинают при свечах, фотографируются, а потом и целуются у всех на виду.

В звездной тусовке тут же поползли слухи: неужели Альбина закрутила новый роман? Но ведь у нее семья и ребенок! Вдруг после таких поцелуев режиссер уведет Джанабаеву от гражданского мужа.

Кирилл Серебренников – жених завидный: возглавляет театр, а его фильмы отмечают на международных кинофестивалях. К тому же режиссеру 44 года, а он по-прежнему холостой.

Однако Джанабаева признается: с Серебренниковым они сблизились на съемках фильма, где она играет главную роль. Но жаркие поцелуи и страстные объятия для нее ничего не значат: певица, как и прежде, дорожит семьей, передает НТВ.

Отметим, что в 2012 году Альбина снялась в главной роли в фильме Кирилла Серебренникова "Измена". В ноябре этого же года Константин Меладзе объявил о закрытии "ВИА Гры", и с 1 января 2013 года Джанабаева занялась сольной карьерой. Таким образом, Альбина проработала в группе вплоть до ее закрытия и пробыла в ней 8 лет и 3 месяца.

К слову, младший брат Константина 48-летний популярный певец Валерий Меладзе, который два года назад расстался с женой Ириной после 18 лет брака, является отцом внебрачного сына Джанабаевой.

комментарии

Ответить: