партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Деми Мур утешилась после развода

прочитано 39267 раз

Известная голливудская актриса Деми Мур, не так давно прошедшая через развод с бывшим супругом, актером Эштоном Катчером, переживает не лучшие времена. Однако артистка наконец нашла утешение, которым стали для нее три щенка чихуахуа.

ПО ТЕМЕ

Популярная актриса Деми Мур, спасаясь от депрессии, приобрела трех щенков породы чихуахуа еще в конце ноября, уже через неделю после официального сообщения о разводе с Эштоном Катчером. Стоит отметить, что в решении купить домашних питомцев артистку полностью поддержала ее старшая дочь Румер, которая сейчас живет вместе с матерью, также оказывая всяческую поддержку родительнице, сообщает "Комсомольская правда". Девушка известна как большая любительница животных, поэтому, возможно, именно она посоветовала Деми совершить покупку.

Румер, видимо, надеется, что малыши скрасят одиночество Мур и помогут ей отвлечься от мрачных мыслей. Кроме того, Деми поддерживает даже ее бывший муж и отец их детей, голливудский актер и "крепкий орешек" Брюс Уиллис. Его нынешняя супруга, модель Эмми Хемминг, которая сейчас находится в интересном положении, пожаловалась в одном из интервью, что ее муж много времени уделяет своей бывшей жене Деми Мур, оказывая ей моральную поддержку, что заставляет нынешнюю супругу нервничать и раздражаться, потому как ей в ее положении внимание Брюса куда важнее.

Между тем бывший супруг Деми, актер Эштон Катчер, в отличие от той же Мур совершенно не выглядит несчастным. Наоборот, артист вовсю "отрывается", участвуя в различных съемках и веселясь в ресторанах и кафе. Так, недавно вездесущие папарацци засняли Катчера выходящим из бара в обществе неизвестной брюнетки. А еще Эштон был замечен в сопровождении целых трех женщин. И на получившихся снимках он выглядел весьма довольным новой свободной жизнью.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ