партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

"Последние герои": Матвеев и Дроздов

прочитано 4665 раз

В последнюю субботу уходящего 2004 года стал известен победитель реалити-шоу "Последний герой. Суперигра". Им оказался отец троих детей, человек глубоко верующий и, по мнению большинства, действительно герой Александр Матвеев. Приз зрительских симпатий завоевал телеведущий Николай Николаевич Дроздов. Последняя серия "Последнего героя" была очень насыщенной и напряженной. После трех конкурсов отсеялись три участника из шестерых оставшихся на острове. Максиму Покровскому не повезло в лабиринте: он не нашел недостающую перекладину для лестницы; Сергей Одинцов не смог преодолеть сопротивление резиновой лонжи, а Елена Барткова показала себя хуже всех в самом первом конкурсе на стрельбу.

ПО ТЕМЕ

В итоге на звание Последнего героя претендовали Света Светикова, Жанна Фриске и Александр Матвеев. Перед началом совета у всех троих спросили, как они собираются потратить три миллиона призовых рублей в случае победы. Жанна Фриске намеревалась вложить эти средства в работу, Александр Матвеев сказал, что часть средств потратит на восстановление деревенской церквушки, а часть отдаст дочерям. Света Светикова собиралась отдать деньги своей семье.

В последнем совете принимали участие все члены объединенного племени Героев и Звезд. На решение Николая Николаевича Дроздова и Джема повлияли слова Александра Матвеева о строительстве церкви. Они отдали свой голос Матвееву. За Александра голосовали также Елена Барткова, Сергей Одинцов и Дана Борисова. Ксения Ларина и Мона проголосовали за Жанну Фриске. За Жанну отдал свой голос и Макс Покровский. Один голос – от Миши Гребенщикова – получила Света Светикова.

Путем несложных вычислений нетрудно увидеть, что победил Александр Матвеев.

Приз зрительских симпатий вручался уже в Москве. Ведущий Владимир Меньшов объявил победителя – Николая Николаевича Дроздова. За него проголосовало более 100 тысяч телезрителей. Кстати, ближайший его соперник получил вдвое меньше голосов.

Тем, кто пропустил последнюю серию "Последнего героя", не стоит отчаиваться. Повтор можно увидеть в понедельник на Первом канале.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ