партнеры
Четверг
2 июля
Лента новостей
Сериалы
Женатый актер Гуськов оказался причастным к появлению пятого ребенка Порошиной

Женатый актер Гуськов оказался причастным к появлению пятого ребенка Порошиной

Мария Порошина. Кадр из сериала "Участок" (2003)
Звезда отечественных сериалов разоткровенничалась с шоуменом Борисом Корчевниковым. Мария Порошина рассказала о появлении младшего отпрыска.
прочитано 69385 раз

Знаменитость побывала в студии ток-шоу "Судьба человека" на телеканале "Россия 1". Мария Порошина подняла тему, которая уже почти два года не дает покоя поклонникам. Артистка сказала несколько слов об отце своего сына Андрея. Личность папы малыша звезда держит в тайне.

ПО ТЕМЕ

По словам Марии Порошиной, она забеременела спустя пять месяцев после развода с коллегой по цеху Ильей Древновым. Ребенок стал абсолютной неожиданностью для артистки.

Знаменитость призналась, что в тот момент оказалась в непростом положении: она не была в браке, а отношения с отцом будущего малыша только зарождались. Впрочем, в том, что ребенок должен появиться на свет, Мария не сомневалась. Порошина любит детей, она всегда хотела иметь большую семью.

"Я приняла эту ситуацию, что буду одна со всеми детьми", - сказала звезда отечественных сериалов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мария Порошина (@poroshinamariyamikhaylovna)

Узнав, что станет мамой мальчика, Порошина испытала невероятное счастье. По словам артистки, актер Алексей Гуськов немного причастен к появлению ее сына Андрея. Оказалось, муж Лидии Вележевой вымолил наследника для приятельницы. Гуськов был с паломнической поездкой в Афоне. Там артист попросил у Всевышнего мальчика для Порошиной.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ